poul2010 (poul2010) wrote,
poul2010
poul2010

Как я провел вечер...



Вечер умный - его не проведешь! :)



Отлично выспавшись, я встретил закат на балконе своего номера в компании с бутылочкой пива. (ну отдых же - имею право :) )

Увы, солнце садилось не в море, а за гору. Подозреваю, что в районе пляжа Клеопатры - та же история. Что поделаешь - море на юге от города, а солнце норовит сесть на западе...

Сразу после заката пошел гулять.


Видите группу строений высоко на склоне? Вот нафига там жить? Одно разумное объяснение - внизу места совсем не осталось.

[про облом...]

Лично для меня одно из курортных удовольствий - это взять какого-нибудь алкоголя и посидеть на лавочке на набережной где-то...

Вот и тут я решил расслабиться после прогулки. Купил пивка (а все остальное тут уж очень дорого. Хотя и пиво за 85-90 рублей - недешево). Выбрал лавочку, присел... Тепло, бриз немного поддувает... Ляпота.

И тут откуда ни возьмись появился... Местный житель. Который очень вежливо мне объяснил, что если я буду употреблять пиво сидя на лавочке, то очень скоро появится местная полиция и я буду платить штраф. Так что - либо кафешки близ той же лавочки, либо у себя в номере...

Обидно мне стало. Пошел я в магазин, купил фруктов и еще пива и пошел на свой балкон. Там и туалет под боком, и холодильник. И вид шикарный.

И полиции нету.



Так что я потягиваю холодное пиво, закусываю сладким виноградом (киш-миш за 50 рублей кило) - и любуюсь видом с балкона.

ЗЫ. Вот я не понимаю - почему гражданин не может тихо-спокойно попить пива? Ведь то же самое, но в два раза дороже можно сделать в двух шагах за столиками кафешки? Этот же маразм - он не только в курортных районах турции - то же самое ведь и у нас, в России! Даже если рядом кафешек нет!



Ладно, всем хорошего воскресного дня!

А меня ждет пляж Клеопатры и канатная дорога... :)






Tags: алкоголь, не понимаю, отдых
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как заработать в ЖЖ на книгах

    Оказывается, некоторые не знают. В печальнопамятные девяностые - точнее в их начало, довелось мне подрабатывать продажей (точнее…

  • Несколько мыслей по поводу Дзена

    Три способа повысить доходность своего дзен канала Как бы ни были пессимистичны мои выводы о яндекс-дзене - но зарабатывать на нем можно и…

  • Заработок на контенте

    если точнее, то Заработок на текстах Честно говоря - я сам не люблю читать всю эту воду, но жанр требует... В сети есть много способов…

  • Об изменениях...

    Я ведь в отпуске не просто дурака валял. Ещё я думал о многом. В том числе - и о развитии своего журнала. Думаю, насатала пора его немного…

  • Все когда-нибудь заканчивается!

    Вот и отпуск тоже :) Всем привет - я вернулся! :)

  • Быстро, однако

    Проходит отпуск. Уже завтра у меня перелет в Стамбул, встреча с семьёй, 4 дня гонок по Стамбулу согласно программе...(не мною составленной). А в…

  • Эксперимент, блин..

    Результат такой - если вообще ничего не писать - то минус 55 к СК. Если хоть немного написать то минус 18. Зато отдыхается шикарно!

  • Хорошо!

    Когда ничего не нужно делать Ни по работе, ни в ЖЖ. А что - очередной эксперимент :))) Как провалится СК, если ничего не писать :) А у нас тут…

  • Опять скукожился

    Вай-фай :) А я даже на половину комментариев не ответил. С другой стороны - у бассейна лежать и так хорошо :) Всем хорошего вечера! Пусть и у…

promo taete 02:25, yesterday 6
Buy for 20 tokens
На сайте знакомств познакомился с дамой: воспитанной, милой, застенчивой малость. Повел в ресторан. Прокрутила «динамо»: поела от пуза – давать отказалась! На сайте знакомств познакомился с бабой, и в гости позвал. Согласилась приехать. Детей привезла! Постыдилась, хотя бы! Всю ночь – колыбельные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments