poul2010 (poul2010) wrote,
poul2010
poul2010

Об изменениях...




Я ведь в отпуске не просто дурака валял.
Ещё я думал о многом. В том числе - и о развитии своего журнала.

Думаю, насатала пора его немного модернизировать.

С одной сторны - давно пора давать побольше тематического материала, исключить различный лытыбр и посторонние ненужные вещи типа моих постов для неспящих. Это позволит сократить время, затрачиваемое на сам журнал. Так же будет привлекать тематического читателя и позволит проводить SEO эксперименты.

С другой стороны - явно потеряется часть моих нынешних читателей. Да и свою функцию как дневника - тоже журнальчик потеряет.

Но... Пока времени у меня на журнал нет - так что стотит на это пойти.
Поэтому с завтрашнего дня я буду публиковать только тематические тексты. Без музыки и прочих излишеств. ;)

[более подробно о причинах]

Все банально. ЖЖ стал съедать слишком много времени. К тому же окончился срок, который я себе отвел на ковыряние в песочнице.
Пора время тратить более рационально.

Дело в том, что журнал в нынешнем его виде превратился у меня из дневничка или испытательной площадки - в место общения.
Нельзя сказать, что мне не нравится тут общаться. Но... Время - деньги. И время - оно умное. Его просто так не проведешь! ;)

Так что, уважаемые друзья, простите мое молчание и за проигнорированные комментарии. Жизнь поставила меня перед выбором - продолжать общаться или заняться более полезными (хотя может быть и менее приятными) вещами.

ЗЫ. Это не значит, что я брошу читать свою ленту друзей или заниматься комментированием. Просто все это я буду делать по наличию свободного времени и в качестве отдыха. :)


Надеюсь, большинство из вас меня поймет и простит и будет время от времени меня почитывать ;)


Tags: анонс, продвижение ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как заработать в ЖЖ на книгах

    Оказывается, некоторые не знают. В печальнопамятные девяностые - точнее в их начало, довелось мне подрабатывать продажей (точнее…

  • Устал, наверное...

    апатия, писать не хочется... Начинаю задумываться - тем ли я занимаюсь вообще и в интернете в частности. Сборка изделий идет ни шатко ни валко -…

  • Дошло до самого веселого

    До сборки... Помните мой баян рояль? Вот тут про него писал.. Так вот - начали его собирать. И еще один образец моей…

  • Топ, топ... зачем он нужен?

    На самом деле, а? Вот в воскресенье я опыт провел - написал провокационный пост с целью попасть в топ. И ведь попал. Хоть и не надолго. И…

  • Мысли об отдыхе...

    Сегодня прошел месяц, как мы вернулись из отпуска... Пора планировать новый! Ограничительных параметров много: 1. чтобы не менее 14 дней 2.…

  • Это нельзя прятать в комментариях :)

    Кое-что из комментариев к моей экспериментальной записи: После моего поста я получил много комментариев. Но пару стихотворных решил вытщить в…

  • Кратко по экспертменту

    Удался он, ничего не скажешь. Сам я, по причине крепкого сна, не отслеживал ситуацию. Но сообщение,что пост попал в топ 25 России - пришло. Как…

  • Шуршим помаленьку

    Сегодня у меня парково-хозяйственный день :) Жена с сыном укатили в Москву, на какое-то цирковое представление. Лично я цирк не люблю (с…

  • Прошла весна, настало лето - спасибо Путину за это?

    Обратил внимание, что в окружающем мире происходят вещи, на которые мы порой не обращаем внимание... Вот например, многие заметили, что куда-то…

promo sonateam 22:15, вчера 38
Buy for 20 tokens
Оставьте, наконец, меня в покое! Я износил себя, как старое пальто В окне кино, печальное , немое.. Мне кто-то нужен? Нет, уже никто! И нет теперь, ни шороха , ни звука. Душа, как безнадежная калека Ведь это очень сложная наука Забыть себя родного человека. с Кого ты поддержишь в споре - правую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments