poul2010 (poul2010) wrote,
poul2010
poul2010

Еще немного про СК

Сеголня не в глобальном, а конкретном, касающимся моего журнала, плане.






За время отпуска и послеотпускного периода (когда я решил несколько расслабиться) СК моего журнала упал почти на 600 пунктов. Это за 24 дня.

Из-за посещаемости :)

Причины вижу такие:

1. Раньше я публиковался 3 раза в сутки. Теперь мои посты проскакивают вниз по ленте друзей у тех, кто читает ЖЖ вечером и ночью.
2. Раньше я неукоснительно старался соблюдать правило - комментируют меня - я комментирую ответно. Теперь я этим правилом почти не пользуюсь. Поэтому отвалилась часть френдов, которая меня читала в расчете на ответный визит.
3. Из-за пунктов 1 и 2 я перестал попадать в top.artlebedev.ru - а ведь раньше оттуда ко мне шел тоже весьма неплохой трафик. ;)


Над решением пункта 2 я сейчас работаю. :)

Пункт 1 я тоже собираюсь немного поправить - мне не хватает именно дневниковости ЖЖ. Так что лытыбр в журнал у меня все же вернется. Плюс этот журнал я хочу использовать для экспериментов. Конечно, можно было бы использовать для вышеперечисленного отдельный журнал... Но этот у меня уже более-менее раскручен. Единственное - я постараюсь не свмещать все это в одном посте.

Для тех же, кому интересна исключительно тема заработка в сети - просто пропускайте посты с метками ЛЫТЫБР и ЭКСПЕРИМЕНТ...

Спасибо за внимание и клик по сердечку :)



Tags: СК, продвижение ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как заработать в ЖЖ на книгах

    Оказывается, некоторые не знают. В печальнопамятные девяностые - точнее в их начало, довелось мне подрабатывать продажей (точнее…

  • Устал, наверное...

    апатия, писать не хочется... Начинаю задумываться - тем ли я занимаюсь вообще и в интернете в частности. Сборка изделий идет ни шатко ни валко -…

  • Дошло до самого веселого

    До сборки... Помните мой баян рояль? Вот тут про него писал.. Так вот - начали его собирать. И еще один образец моей…

  • Топ, топ... зачем он нужен?

    На самом деле, а? Вот в воскресенье я опыт провел - написал провокационный пост с целью попасть в топ. И ведь попал. Хоть и не надолго. И…

  • Мысли об отдыхе...

    Сегодня прошел месяц, как мы вернулись из отпуска... Пора планировать новый! Ограничительных параметров много: 1. чтобы не менее 14 дней 2.…

  • Это нельзя прятать в комментариях :)

    Кое-что из комментариев к моей экспериментальной записи: После моего поста я получил много комментариев. Но пару стихотворных решил вытщить в…

  • Кратко по экспертменту

    Удался он, ничего не скажешь. Сам я, по причине крепкого сна, не отслеживал ситуацию. Но сообщение,что пост попал в топ 25 России - пришло. Как…

  • Шуршим помаленьку

    Сегодня у меня парково-хозяйственный день :) Жена с сыном укатили в Москву, на какое-то цирковое представление. Лично я цирк не люблю (с…

  • Прошла весна, настало лето - спасибо Путину за это?

    Обратил внимание, что в окружающем мире происходят вещи, на которые мы порой не обращаем внимание... Вот например, многие заметили, что куда-то…

promo sonateam 22:15, yesterday 36
Buy for 20 tokens
Оставьте, наконец, меня в покое! Я износил себя, как старое пальто В окне кино, печальное , немое.. Мне кто-то нужен? Нет, уже никто! И нет теперь, ни шороха , ни звука. Душа, как безнадежная калека Ведь это очень сложная наука Забыть себя родного человека. с Кого ты поддержишь в споре - правую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments