poul2010 (poul2010) wrote,
poul2010
poul2010

Еще немного про СК

Сеголня не в глобальном, а конкретном, касающимся моего журнала, плане.






За время отпуска и послеотпускного периода (когда я решил несколько расслабиться) СК моего журнала упал почти на 600 пунктов. Это за 24 дня.

Из-за посещаемости :)

Причины вижу такие:

1. Раньше я публиковался 3 раза в сутки. Теперь мои посты проскакивают вниз по ленте друзей у тех, кто читает ЖЖ вечером и ночью.
2. Раньше я неукоснительно старался соблюдать правило - комментируют меня - я комментирую ответно. Теперь я этим правилом почти не пользуюсь. Поэтому отвалилась часть френдов, которая меня читала в расчете на ответный визит.
3. Из-за пунктов 1 и 2 я перестал попадать в top.artlebedev.ru - а ведь раньше оттуда ко мне шел тоже весьма неплохой трафик. ;)


Над решением пункта 2 я сейчас работаю. :)

Пункт 1 я тоже собираюсь немного поправить - мне не хватает именно дневниковости ЖЖ. Так что лытыбр в журнал у меня все же вернется. Плюс этот журнал я хочу использовать для экспериментов. Конечно, можно было бы использовать для вышеперечисленного отдельный журнал... Но этот у меня уже более-менее раскручен. Единственное - я постараюсь не свмещать все это в одном посте.

Для тех же, кому интересна исключительно тема заработка в сети - просто пропускайте посты с метками ЛЫТЫБР и ЭКСПЕРИМЕНТ...

Спасибо за внимание и клик по сердечку :)



Tags: СК, продвижение ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Еще про задачки

    Главное - быть сообразительным... Преподаватель сел, достал билеты, зашла первая пятёрка студентов, и процесс пошёл. По воплям экзаменатора мы…

  • Не зря вчера на работу сходил!

    Мало того, что работу сделал и денег заработал... А еще почту в ЖЖ обработал, посты отложенные написал, почитал несколько статей на тему…

  • Музыка

    Про зиму вот...

  • Коротко

    Конкретное палево - это когда к тебе заходит директор, а у тебя на столе лист бумаги, целиком исписанный пробниками его подписи.

  • Волк, коза и капуста в жизни...

    Поучительная история Вылет откладывался еще на час и мы убивали время загадывая друг другу загадки: старые и новые, детские и взрослые, с…

  • Опять ненастоящий выходной..

    Приперся, как дурак, на работу - и сижу, конструирую... Вот такую штуку: Т.е. стойку, которую будут ставить в холодильник. Засада в том, что…

  • Музыка

    Нестареющее.. Всем спокойной ночи!

  • Читая новости

    "В Йоханнесбурге священник основал новую церковь. Её особенностью является наличие большого количества алкоголя на литургиях и мессах.…

  • Вот ведь как бывает...

    Еще из спертого.. Счастливая и одновременно жуткая штука - навестить родной город после долгого отсутствия. На каждой улице стерегут и…

promo nemihail 14:00, yesterday 144
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments