poul2010 (poul2010) wrote,
poul2010
poul2010

О мироощущении на примере посуды

или Филосовский лытыбр...



Сегодня я один на хозяйстве.
Жена уехала в Москву по делам, потом хочет подругу навестить... (ага, на пять минут... но суп помешивать каждые полчаса) :))

Так что с утра мы с сыном одни. Поиграли, позавтракали, погуляли... Сводил я его в тренажерку (там есть групповые занятия для детей), потом еще погуляли, пообедали... Ну и уложил его спать. (как заснет - не знаю, но пусть лежит - отдыхает...). Иногда и не засыпает...

Ближе к сути поста... После укладки сына я высвободился для быта. Надо было посуду перемыть, что накопилась за три приема пищи...

Так вот наблюдение. В рабочие дни посуду моет исключительно жена. Соответственно она и укладывает ее в сушилку. И вечно у нее в сушилке бардак - чтобы дастать нужную тарелку - обязательно брякнешь об соседнюю. Да и места всегда в сушилке мало. Когда же мою я - я всю посуду расставляю строго по типам и ранжиру. И нужную тарелку всегда достать удобно и гораздо просторнее в сушиилке - можно еще столько же посуды поставить..

Сколько жене не говорю об этом, сколько не показываю как надо - все как об стенку горох...И первая жена такая же была. Да и вообще - только у одной дамы я видел в сушилке порядок. А вот у холостых мужиков - почти всегда порядок (это кто достаточно долго холостякует - если недавно один остался - там все по разному).

Зато вот вещи у жены - всегда в порядке лежат. Правда в одном ей ведомом, но она всегда знает где у нее что (а вещей, надо признать - дофигища).

Вот как так можно - бардак в одном и порядок в другом? ;)

Хорошего субботнего вечера вам! :)

Tags: лытыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как заработать в ЖЖ на книгах

    Оказывается, некоторые не знают. В печальнопамятные девяностые - точнее в их начало, довелось мне подрабатывать продажей (точнее…

  • Устал, наверное...

    апатия, писать не хочется... Начинаю задумываться - тем ли я занимаюсь вообще и в интернете в частности. Сборка изделий идет ни шатко ни валко -…

  • Дошло до самого веселого

    До сборки... Помните мой баян рояль? Вот тут про него писал.. Так вот - начали его собирать. И еще один образец моей…

  • Топ, топ... зачем он нужен?

    На самом деле, а? Вот в воскресенье я опыт провел - написал провокационный пост с целью попасть в топ. И ведь попал. Хоть и не надолго. И…

  • Мысли об отдыхе...

    Сегодня прошел месяц, как мы вернулись из отпуска... Пора планировать новый! Ограничительных параметров много: 1. чтобы не менее 14 дней 2.…

  • Это нельзя прятать в комментариях :)

    Кое-что из комментариев к моей экспериментальной записи: После моего поста я получил много комментариев. Но пару стихотворных решил вытщить в…

  • Кратко по экспертменту

    Удался он, ничего не скажешь. Сам я, по причине крепкого сна, не отслеживал ситуацию. Но сообщение,что пост попал в топ 25 России - пришло. Как…

  • Шуршим помаленьку

    Сегодня у меня парково-хозяйственный день :) Жена с сыном укатили в Москву, на какое-то цирковое представление. Лично я цирк не люблю (с…

  • Прошла весна, настало лето - спасибо Путину за это?

    Обратил внимание, что в окружающем мире происходят вещи, на которые мы порой не обращаем внимание... Вот например, многие заметили, что куда-то…

promo sonateam 22:15, вчера 38
Buy for 20 tokens
Оставьте, наконец, меня в покое! Я износил себя, как старое пальто В окне кино, печальное , немое.. Мне кто-то нужен? Нет, уже никто! И нет теперь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments