poul2010 (poul2010) wrote,
poul2010
poul2010

Прошла весна, настало лето - спасибо Путину за это?

Обратил внимание, что в окружающем мире происходят вещи, на которые мы порой не обращаем внимание...




Вот например, многие заметили, что куда-то поисчезали тараканы.

В свое время предрекали, что даже если разразится ядерный апокалипсис - то почти всё живое на земле вымрет, а тараканы останутся...

Вроде бы я ядерной бомбардировки Московской области не пропускал - а нету пруссаков! То-то я удивился, когда в Стамбуле в съемных аппартаментов увидел местного таракашку. С полпальца размером, черного... Но этот наш сосед все время пряталсяи заметил я его всего дважды за все время..

Еще пример - картошка перестала чернеть на воздухе... Но это ладно, может сорта какие-то генномодифицированные пошли. Так ведь и яблоки чернеть перестали! Может состав воздуха изменился, а мы и не заметили?

А субпродукты куда пропали из магазинов? В советское время мяса не было, а всякие уши-ноги-хвосты и прочее, типа мозгов и вымени - вот, пожалуйста. А сейчас наоборот.

Мало того - жирного мяса фиг купишь. Так, на свином карбонаде небольшая прослойка жирка для вида - и все... Как-то решил фарша накрутить... Так "сухого" мяса кругом завались, а сала нет! Пришлось искать, где туши разделывают - просить мясника сальца откромсать..

Скажете - причем тут Путин? Так это все произошло за время его пребывания у власти, вот!

ЗЫ. А главное - бабы старше стали :(((



Не забывайте ставить лайки и распространять сей опус через кнопочки ниже :)

Tags: лытыбр, топ жж, эксперимент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как заработать в ЖЖ на книгах

    Оказывается, некоторые не знают. В печальнопамятные девяностые - точнее в их начало, довелось мне подрабатывать продажей (точнее…

  • Устал, наверное...

    апатия, писать не хочется... Начинаю задумываться - тем ли я занимаюсь вообще и в интернете в частности. Сборка изделий идет ни шатко ни валко -…

  • Дошло до самого веселого

    До сборки... Помните мой баян рояль? Вот тут про него писал.. Так вот - начали его собирать. И еще один образец моей…

  • Топ, топ... зачем он нужен?

    На самом деле, а? Вот в воскресенье я опыт провел - написал провокационный пост с целью попасть в топ. И ведь попал. Хоть и не надолго. И…

  • Мысли об отдыхе...

    Сегодня прошел месяц, как мы вернулись из отпуска... Пора планировать новый! Ограничительных параметров много: 1. чтобы не менее 14 дней 2.…

  • Это нельзя прятать в комментариях :)

    Кое-что из комментариев к моей экспериментальной записи: После моего поста я получил много комментариев. Но пару стихотворных решил вытщить в…

  • Кратко по экспертменту

    Удался он, ничего не скажешь. Сам я, по причине крепкого сна, не отслеживал ситуацию. Но сообщение,что пост попал в топ 25 России - пришло. Как…

  • Шуршим помаленьку

    Сегодня у меня парково-хозяйственный день :) Жена с сыном укатили в Москву, на какое-то цирковое представление. Лично я цирк не люблю (с…

  • Что-то скучно стало без экспериментов...

    Ну вот я и решил... Попробую-ка я проверить советы из сети - как в топ пролезть. :) Накропал сейчас небольшой пост, поставил картинку со…

promo sonateam 22:15, вчера 38
Buy for 20 tokens
Оставьте, наконец, меня в покое! Я износил себя, как старое пальто В окне кино, печальное , немое.. Мне кто-то нужен? Нет, уже никто! И нет теперь, ни шороха , ни звука. Душа, как безнадежная калека Ведь это очень сложная наука Забыть себя родного человека. с Кого ты поддержишь в споре - правую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestewpati

October 14 2018, 04:21:31 UTC 5 days ago

  • New comment
Рано, рано вы хороните тараканов, ох рано. Мы еще покажем, где мы зимуем. И с жирком на мясе вы поторопились, ох, поторопились... А мозги ваши нас не интересуют. ))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →