poul2010 (poul2010) wrote,
poul2010
poul2010

История...

Ордунг...








Как известно, в Германии проблема с местными врачами - все, кто могут из местных, делают ноги в Штаты.
Потому так получилось, что эмигрировавший в конце 90-x по еврейской линии россиянин Концебобер смог таки подтвердить свой диплом психиатра, что, согласитесь, на чужом свежевыученном языке сродни подвигу. Сейчас он уже уважаемый человек со своей практикой, а начинал после подтверждения диплома в захолустной психушке рядовым врачом. Там лежали, как правило, разные шизоидные дедки, которые переусердствовали с маразмом и не годны были даже для местного дома престарелых. Так вот палату таких весельчаков он и вел. А немецкие дедки “за 70” в конце 90-х это как раз самые что ни наесть юнцы Вермахта первой половины 40-х. И вот тут-то как раз из Концебобера вылезло то, что отличает русского (хоть и эмигрировавшего по еврейской линии) от россиянина – готовность нарушить правила и не боязнь последствий (краткие русские названия для этих сложных терминов вам известны). В борьбе за дисциплину в палате он объявил, что они все «есть в русском партизанском госпитале для военнопленных и ждут обоз для переправки в Германию». И был настолько убедителен, что дисциплина в палате была железная, ибо «только при хорошем поведении и примерном лечении вас возьмут в обоз». И продолжалось все это не день, и не неделю, и даже не месяц. Пока не нашелся один дедок, который при случайном обходе зав. отделением не поинтересовался о сроках прибытия обоза. Далее был разговор в кабинете зав. отделением. «Ты, придурок, ты что творишь? Ладно я – поляк. А был бы на моем месте немец?» - спрашивал сурово зав. отделением. Как известно, в Германии проблема с местными врачами.


Всем хорошего дня!
Tags: истории, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыка

    Хорошая песенка Доброй ночи вам!

  • Коротко

    Папа (меняя батарейку в часах): – Нужна тебе использованная батарейка? – Нет, зачем? – Ну я не знаю, ты же диплом экономиста…

  • История

    Безумству храбрых поем мы... за помин... Про зимние виды спорта. Бобслей в горах. Дело было в 1982-83 годах. Я был ещё сопливым школьником, НО…

  • Вот и середина рабочей недели настала :)

    Продолжаю отчитываться. Сайт, обделенный дизайном, так и завис... Ищу вменяемого исполнителя. Зато в фейсбук сделал первую значимую…

  • Музыка

    Про березки... Спокойной ночи!

  • Коротко

    Сколько про Бога не шути, а у него с тобой смешнее вышло.Хорошего вечера!

  • История

    Находчивый человек пройдет везде! Леша решительно шагал в налоговую инспекцию по ее же вызову – в сотый раз подымать на копыта…

  • Опять тормозят

    В этот раз дизайнеры.. Я уж было думал - все, сейчас получу себе нужный дизайн для сайта - и дальше в работу! Нифига подобного...…

  • Музыка

    Еще немного французского.. Спокойной ночи!

promo poul2010 august 15, 07:01 20
Buy for 100 tokens
Москва - в латинскую Америку от 50000р, на Кубу - 38500р. И многое другое! Проверьте - есть ли варианты для вас! Смотреть на авиасейлз
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments