poul2010 (poul2010) wrote,
poul2010
poul2010

Про textsale

Последние дни страдаю ОРВИ. А в таком состоянии моя работоспособность существенно снижена. Поэтому добавил на биржу всего две статьи. К сожалению, за неделю больше ни одна статья не продалась. Судя по отзывам в интернете - вполне нормальная ситуация. Главное не останавливаться, писать статьи дальше. У многих успешных авторов в продаже сотни статей. Со временем продадутся. А такая ситуация, как у меня - практически сходу, со стартовым рейтингом продать 2 статьи - удача. Ну что ж - будем работать.

Вот тут мой френд по ЖЖ написала пост про textsale. https://missis-panda.livejournal.com/44323.html. Ее доводы понятны. Дешево продавать свой труд - себя не уважать. Да еще и опускть планку для других. Неприятно чувствовать себя штрейкбрейкером. Но я, все же, попытаюсь здесь себя несколько оправдать.
1. Я не собираюсь работать на бирже контента сколько-нибудь продолжительное время. Как только почувствую, что мне уже можно писать для своего сайта - я займусь своим сайтом.
2. Расчет оплаты в 60 рублей за 1000 знаков - несколько неправилен. Я статью в 2500-3000 знаков пишу примерно за час. За час своего РАБОЧЕГО времени. Так что эти 150 рублей за час стоит приплюсовать к моей основной зарплате. А это еще где-то 385 рублей. Неплохая прибавка к зарплате, а? Конечно, я мог бы весь этот час читать анекдоты. Или иначе провести время - например, повышать свою квалификацию, читая в интернете тематические статьи. Но... Последнее я и так регулярно делаю. Так что час в день в рабочее время и без ущерба своему работодателю я потратить могу.
3. Ну и, наконец, со временем я сам планирую покупать статьи. Как будущему буржую, мне выгодна высокая конкуренция у копирайтеров и низкая цена на их тексты. :)))

Вот тут я порекламировал нескольких своих ЖЖ френдов.
Пост о том, как я пишу на продажу все так же готовится. Организм придет в норму - обязательно опубликую.
Subscribe
promo nemihail 14:00, yesterday 145
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments