poul2010 (poul2010) wrote,
poul2010
poul2010

О больных на голову


Помните анекдот про запорожец?

Мужик на заправке пытается закрыть дверь "Запорожца". Одну захлопнул-другая открылась, другую закрыл-первая открылась.
И так уже 15 минут. Сзади уже очередь сигналит. Один мужик не выдержал,вышел и говорит:
- Мужик! Да кому твой Жопер нужен, иди плати не закрывая !
- Да я вчера не закрыл, насрали.

Вот и у меня в тихом-мирном журнальчике в выходные нас... напачкали. Одна больная на голову гражданка страшно возбудилась на слово "советский" в моей верхней записи. И прод... опорожнилась в комментарии. (не забыв ссылочку прилепить).

Вот что писал я:
"Родился в 1974 году в городе Воткинск Удмуртской АСССР.
Так что да - по происхождению я советский. :)" и

"По политическим взглядам отношу себя к лево-центристам. Считаю коммунизм - следующей стадией развития человеческой цивилизации."

А вот что получил:
https://3ruble.livejournal.com/1178921.html это про следующую стадию развития, к сожалению, тогда уже не человечества.
" по происхождению я советский".. Газманов вот тоже поет "Я родился в Сов. Союзе, сделан я в СССР"
Ни один самый неграмотный негр не скажет, что он родился в ЮАР, скажет, что в Африке. Нельзя родиться родиться в политической аббревиатуре, есть страна, а у нее имя собственное. И только граждане самой читающей страны в мире могут быть такими безграмотными. Но подкованными политически)
В СССР и впрямь, "делали". Кончился он, и изделие кончилось..Вот так и признают сами себя безродными - без Родины. С чем твАри очень согласны!))


Ну и "произойти" от Советов - это тоже как -то не комильфо)) Вы уж определитесь))

Сначала я разозлился, хотел коммент просто удалить. Но по здравому размышлению решил оставить - дабы дурь каждого видна была.

И ответить решил тут. Чтобы не кормить убогую троллиху.

Первое. Мне пофигу что там поет Газманов. Мне он ни разу не авторитет, как человек и как певец не нравится. Попытка меня оскорбить сравнением с этим персонажем не удалась.
Второе. Мой комментатор видимо имеет большой опыт общения с неграмотными неграми из Африки, и свою грамотность  равняет по ним. Примечание - очень хорошо, что данная дама больше не педагог. И очень жаль, что она педагогом все же была.
Третье. Не знаю, что скажет неграмотный негр - я и с грамотными не знаком. Не потому, что я расист - а вот просто не случалось в жизни. Но вот любой грамотный человек на русском языке о месте рождения не ответит - Евразия. И даже не уточнит - Европа. (ну родился я недалеко от линии разграничения Европы и Азии). Не стоит ссылаться на грамоту.ру. Можно просто открыть паспорт и посмотреть место рождения. У меня лично записано Удмуртская АССР. Страна такая была - СССР. Имя такое собственное.Так что комментатору двойка за географию. И за историю заодно.
Четвертое. Так приятно презирать "граждан самой читающей страны" и гадить им на голову. Но стараться пользоваться трудами граждан этой страны. Дуйте-ка в менее читающие страны, где люди менее подкованы политически.
Пятое. Да, СССР кончился. Я бы сказал - его кончили. Такие же, как эта комментаторша твари. Новодворская, к примеру. И с этим твАри очень согласны. Но вот я себя безродным не чувствую. Ибо моя страна не кончилась - ее просто захватили. Но это не надолго. А вот такие твари, как комментаторша изначально родины и не имели. Брошенные они - потому и злые такие. Ну и головой ударенные потому же. Бросили-то не на мягкое место видать.
Шестое. Я не произошел от советов - не нужны мне ваши домыслы. А если кто-то читать не умеет по причине частого знакомства с неграмотными неграми - слово "происхождение" имеет несколько значений, и главное значение - принадлежность по рождению к какому либо классу или сообществу. Я отношусь к общности "советские люди". Такие усерыши, как комментаторша - называют нас "совками".

На писанину, к которй взывает комментаторша в начале своего высера - без смеха смотреть нельзя. Уже тысячу раз высмеивали таких "специалистов и аналитиков". Про это даже и писать не буду.

Считаю, что данным постом я немного прибрался в своем журнальчике.

Жмите на сердечки и пишите комментарии.

ПС. Еще раз уточню - я никогда не против аргументированных споров в моем журнале. Я не считаю себя непогрешимым и истиной в последней инстанции. Но вот попытки перехода на личности и оскорбления будут пресекаться. Т.е. если бы комментаторша ограничилась первой строчкой - мы могли бы просто обменяться аргументами.

TwitterFACEBOOKBLOGGER
Tags: больные на голову, бывает же
Subscribe
Buy for 20 tokens
Мой прошлый опрос показал, что половина моих читателей считает пытки приемлемым методом, а половина категорически отрицает подобное воздействие на человека, приводя в пример развитые страны, где по их мнению подобного нет. Однако в те же США продолжают существовать легендарная тюрьма…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments