poul2010 (poul2010) wrote,
poul2010
poul2010

Бесплатный способ поднять соцкапитал



Считается, что поднять значение своего соцкапитала можно увеличив количество комментариев.

На мой взгляд, определенная зависимость роста соцкапитала от количества комментариев в журнале есть. Безусловно, на соцкапитал зависит и количество просмотров вашей записи. И если напрямую на количество просмотров мы влиять не можем, то управлять комментариями - вполне.

Например, можно пойти в сответствующее сообщество и за жетоны заказать себе комментарии. За 100 жетовнов (а это 1 доллар) - вы сможете получить 10 комментариев от людей с соцкапом не менее 100, а то и 200. Для начинающего журнала - это будет резкое ускорение. Нельзя ли получить комментарии бесплатно - тоже есть вариант. Идете в сообщество по обмену комментариями и договариваетесь. Вас комментируют 10 раз и вы комментируете 10 раз.

Ну а нельзя ли получить комментарии, почти ничего не делая. Можно... Буквально вчера я невольно поучаствовал в таком "мероприятии". Честно скажу - метод откровенно с "душком" Сразу скажу, что я подобный опыт повторять не намерен. Итак
[суть метода]

Для тех, кто считает, что цель оправдывает любые средства.

Идете в журнал авторов  bogomilos или selenadia и обращаете на себя их внимание тем, что вы за советский или коммунистический строй. (кстати у последней мадамы соцкапиал за тысячу на данный момент). Указанные деятели резко возбуждаются и у них срабатывает рвотно-поносный рефлекс. После этого вы получаете в своем журнале кучу комментариев. Да, эти комментарии резко отрицательные. Но мы же деловые люди... Ради роста соцкапа можно и потерпеть, а?

Ладно, простите мне мое ерничество. У меня самого нос в пушку. Я вот тоже применяю такой не совсем красивый метод, как массфрендинг. И то, что его применяют многие - никак меня не оправдывает. Да и сам вчера на этом заработал 4-5 единиц соцкапиала (ну я невольно - этот фашистенок меня сам нашел как-то).

Итак, если вы готовы терпеть горы дерьма у себя в комментариях - этим методом можно пользоваться. Примечание - не забывайте время от времени подзуживать этих "комментаторов" репликами - "а по делу чего-нибудь написать можешь?" или "приведи факты" или "а у тебя случаем папа не еврей/татарин/..."  и т.п. Умные люди, придумаете.

Кроме того никто не мешает со временем забанить этого "комментатора" и скрыть его комментарии - соцкапитал у вас все равно вырастет.

Когда придет время опять провернуть этот фокус - можно пойти в друзья этих личностей (внимательно рассматривайте журналы - там могут попастся и вполне приличные люди) и повторить процедуру с сообщниками. :)

Ниже я напишу для тех кто не знает - как банить журналы и скрывать комментарии.



Для тех кто не знает [как банить журналы и скрывать комментарии]
Идете сюда и вносите ник юзера, которого вы хотите забанить в своем журнале. Кнопка "СОХРАНИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ" и все готово. Безусловно есть и другие способы, но мне вот этим понравилось пользоваться, т.к. сразу же можно ставить метку за что банили персонажа.

Как скрывать комментарий. Я лично открываю весь список комментариев, навожу курсор мышки на строку с ником комментатора. Всплывает строка с разными знаками - жмете на перечеркнутый глазик и готово.




Ну а тем, кому это не интересно - немного музыки в ленту


Всех с наступающими выходными! Ну кроме тех, кто работает... Я помню. :)
Tags: без вложений, музыка в ленту, раскрутка блога, социальный капитал
Subscribe
promo taete 02:25, вчера 6
Buy for 20 tokens
На сайте знакомств познакомился с дамой: воспитанной, милой, застенчивой малость. Повел в ресторан. Прокрутила «динамо»: поела от пуза – давать отказалась! На сайте знакомств познакомился с бабой, и в гости позвал. Согласилась приехать. Детей привезла! Постыдилась, хотя бы! Всю ночь – колыбельные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments