poul2010 (poul2010) wrote,
poul2010
poul2010

Ну надо же...




Неожиданно продались 2 статьи, написанные для TEXTSALE давным давно. Где-то неделю назад я поставил на все статьи совсем смешной ценник в 17.50 за тысячу знаков без пробелов. И, о чудо, две статьи из семи за выходные продались.

Как я писал статьи - тут.

Резюме - всего я наваял десять статей (одну потом удалил, осознав ее низкий потенциал). Потратил на них примерно 3 рабочих дня (ну это по недостатку опыта - наверняка можно было бы быстрее). Из отсавшихся девяти за почти два месяца удалось продать четыре. Если учесть, что на счете у меня 242 рубля с копейками, то не слишком большой навар получился. Но способ заработать все же действует. Гы... 240 рублей за три рабочих дня (хоть и паралельно основной работе). Низковатая ставка, не так ли?

Уж лучше в блог писать... :)

Ниже краткие заметки про развтие моего фэйсбук канала и твиттера, кому не интересно - можно не читать.


[Ну а кому интересно - тыкайте курсором]

Про мой твиттер. Там у меня кросспостятся комментарии и посты из ЖЖ. Пробовал несколько раз массфоловинг. НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!! Удивительно, но факт. В 12 году люди охотно фоловили в ответ. Теперь - ни в какую. Странно.

Про фэйсбук канал - практически само собой у меня набралось 230 друзей. И тут прорвало... В мессенджер стали писать разные дамочки и, практически, напрашиваться. Это что у нас - фэйсбук в сайт знакомств переквалифицировался? Вроде бы я указал, что женат... было бы время - попериписывался бы, постебался. Но некогда...

Да, пару раз в ЖЖ комментировал посты, в которых фигурировало обнаженое женское тело. Первый пост не помню, а второй был про то, что пошла мода у некоторых в кафе грудь обнажать. Оба раза в мордокниге влепили бан. Так что автоматический кросс-постинг я убрал - теперь сталю галачки в ручную - если уверен, что никаких спорных вещей в комментируемом посте нет. Странный фейсбук... С одной стороны - куча девок с очень провокационными фото и @лядским месенджером, с другой - вот такой пуританизм.

Да, еще зарегистрировался в инстаграмме... Больше там ничего не делаю. Зачем мне еще один аккаунт пока не знаю - авось пригодится когда-нибудь. :)



Ниже тоже не по теме блога - просто про меня.

[Чтобы пост не был бы уж совсем пустым]

Написал тут про сайт знакомств и сразу вспомнилось две истории из своей жизни.

Первая - про курортные романы. У меня вот второй (думаю и последний) брак счастливо так образовался.

Познакомились мы на заводской базе отдыха, на Каме. Я там отдыхал недельку. Культурно. Попивая портвейн и почитывая Хэмингуэя. (Кстати, вы знаете, что синька замечательно заходит под старину Хэма и под Ремарка? Рекомендую попробовать.) На выходные должны были друзья подъехать - шашлык-машлык и прочее. Ну а до их приезда я, как было написано, наслаждался чудесным воздухом в сосновом бору на берегу Воткинского водохранилища, купался и отсыпался.

Как сейчас помню - в четверг приехал первый из друзей. Пошли мы с ним прогуляться по базе и встретили двух студенток. Познакомились. Курортный роман, что тут сказать. Быстро все завертелось. Думал на вечерок. Потом думал - на остаток отдыха. Потом думал - до её отъезда на учебу (через полтора месяца). Ну вот и живем уже почти 16 лет. Четыре года назад сын родился.

Вот такой не обязывающий курортный роман.

Вторая история - про интернет-знакомства.

Как-то, когда на работе делать было нечего, зарегился я на одном из сайтов знакомств. Вернее это был сайт про соционику, а к нему уж был прикручен сайт знакомств. Знаете, проводить время на этом сайте было сущим удовольствием. Красота. Каких только персонажей там не было! Но завязалась у меня как-то переписка с одной дамочкой, что напрочь мне крышу снесло. Серьезно. Такие там письма писались... Пушкин в своем знаменитом "Я вам пишу..." мог бы отдыхать. (ну конечно нет, это я для красного словца. Какой там из меня Пушкин?).

Как назло и в семье шероховатости начались. (Не, ну если честно сказать - шероховатости начались раньше. С чего бы я на сайты знакомств полез?). В общем, обстоятельства благоприятствовали. Роман закрутился... Говорят, что женщина уже при первом посещении дома мужчины планирует все, включая куда пойдут учиться ее внуки с этим мужчиной. А тут я стал такие планы строить. Но... Благо, я уже стреляный воробей был. Сел я, подумал. И... Решил, что моя жена лучшее, что со мной случилось. И проще все шероховатости сгладить, чем новое строительство затевать. Роман был свернут. Я в семье остался.

К чему я это все написал...

Во-первых, опровергнуть два мифа - что крортный роман не может быть серьезным, и что мужику в интернете бесплатного секса не найти (честно, там предложений, кроме уже упомянутого романа, было просто очень много. И не все из них предполагали нечто большее, чем секс).

Во-вторых, предупредить о безвредности интернет флиртов. Как бы вы не были скептически настроены - крышу снести может. Так что в фэйсбуке не стал я переписки с дамами развивать.



Ввиду того, что я планирую трансляцию в дзене, деньги с биржи я решил не выводить. Лучше попытаюсь заказать на них статьи для трансляции на канале. Единственное - написать грамотное ТЗ - это уже сделать пол работы. Ну да и это тоже надо попробовать. О результатах, само собой, напишу тут.

Дорогие друзья, берегите себя!
Для вас музыка:


Кликайте на сердечки и оставляйте комментарии.
Спасибо.
Tags: биржи копирайтинга, мордокнига, музыка, не по теме, статьи на продажу, твиттер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как заработать в ЖЖ на книгах

    Оказывается, некоторые не знают. В печальнопамятные девяностые - точнее в их начало, довелось мне подрабатывать продажей (точнее…

  • Устал, наверное...

    апатия, писать не хочется... Начинаю задумываться - тем ли я занимаюсь вообще и в интернете в частности. Сборка изделий идет ни шатко ни валко -…

  • Дошло до самого веселого

    До сборки... Помните мой баян рояль? Вот тут про него писал.. Так вот - начали его собирать. И еще один образец моей…

  • Топ, топ... зачем он нужен?

    На самом деле, а? Вот в воскресенье я опыт провел - написал провокационный пост с целью попасть в топ. И ведь попал. Хоть и не надолго. И…

  • Мысли об отдыхе...

    Сегодня прошел месяц, как мы вернулись из отпуска... Пора планировать новый! Ограничительных параметров много: 1. чтобы не менее 14 дней 2.…

  • Это нельзя прятать в комментариях :)

    Кое-что из комментариев к моей экспериментальной записи: После моего поста я получил много комментариев. Но пару стихотворных решил вытщить в…

  • Кратко по экспертменту

    Удался он, ничего не скажешь. Сам я, по причине крепкого сна, не отслеживал ситуацию. Но сообщение,что пост попал в топ 25 России - пришло. Как…

  • Шуршим помаленьку

    Сегодня у меня парково-хозяйственный день :) Жена с сыном укатили в Москву, на какое-то цирковое представление. Лично я цирк не люблю (с…

  • Прошла весна, настало лето - спасибо Путину за это?

    Обратил внимание, что в окружающем мире происходят вещи, на которые мы порой не обращаем внимание... Вот например, многие заметили, что куда-то…

promo sonateam 22:15, yesterday 37
Buy for 20 tokens
Оставьте, наконец, меня в покое! Я износил себя, как старое пальто В окне кино, печальное , немое.. Мне кто-то нужен? Нет, уже никто! И нет теперь, ни шороха , ни звука. Душа, как безнадежная калека Ведь это очень сложная наука Забыть себя родного человека. с Кого ты поддержишь в споре - правую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments