poul2010 (poul2010) wrote,
poul2010
poul2010

Либо лыжи не едут, либо я не то выкурил




Начитался я много разного в интернете и решил подключить к своему ЖЖ google adsense. Ну вы знаете - не самая надоедливая реклама, но денежки приносить может. Хотя бы на платный аккаунт можно заработать.


Честно говоря - двести уникальных посетителей у меня уже в день бывает. Говорят - первоначальный порог для вывешивания рекламы. Есть одна заминка - блог должен действовать не менее двух месяцев (кто-то пишет полгода). Ну аккаунт то у меня создан в 12 году. Неважно, что потом я 5 лет не писал ничего. В крайнем случае - за спрос денег не берут.

Итак, зашел я на главную страницу аддсенса. Две кнопочки - войти и зарегистрироваться. Ну я ж не новичок. Знаю - сначала надо зарегистрироваться. Кликнул, забил адрес своего бложика, адрес почты своей и по кнопке далее...

И... я оказываюсь на той же первой странице адсенса, только на английском языке.

Я парень упорный. Повторил процедуру еще раз. И еще раз. После третьего возврата на начальную страницу я решил воспользоваться другой кнопкой - войти... (ЗЫ. Почту проверял, писем не было).

Мне предлагается зайти под аккаунтом гугла. Соглашаюсь. Следующее диалоговое окно. На выбор два варианта - продолжить в ЖЖ или на другом сайте. Что тут думать - конечно в ЖЖ. Щелк. И я оказываюсь на главной странице ЖЖ. Давно не видел - соскучился.

И что делать? Я так понимаю - гугл адсенс предназначен не для любого пользователя, а только особо настойчивого.

Да я уже больше 30 лет дело имел с советско-российской системой. И услугами почты России пользовался, и Сбербанка... Меня такими фокусами не удивить. Напишу запрос в поддержку - посмотрим, что ответят.


Прочие промежуточные итоги

Сегодня у меня первый заработок в ЖЖ. Именно заработок, а не подарок. Написал три платных комментария. Аж 15 жетонов заработаю :))). Должен чувствовать себя продажной журнашлюшкой... но ничего подобного нет. Вот она - прорезалась истиная натура :)))). Самое забавное, что два из этих комментариев я написал бы и так - хозяева журналов у меня во взаимных. :)))
Но все равно есть повод порадоваться.

Вчера упоминал, что приобрел блютуз клаву, чтобы иметь возможность набирать текст на смартфоне. Главным образом потому, что в сентябре поеду в Турцию. А прерывать трансляцию не хочется. Ноутбук же с собой тащить в лом. (я ж экономлю, Победой лечу в ту сторону - за багаж платить не хочу!).


Клавиатуру взял такую: смотреть
Мои впечатления:

Плюсы. Компактная, нажатие клавиш фиксируется хорошо, раскладка стандартная - практически сразу стал печатать с той же скоростью, как и с нормальной клавой.

Минусы. Тяжеловатой показалась. Ожидал, что будет легче. Но батарейки... Первое подключение - страх и ужас. На смартфоне показывается шесть цифр - нужно быстро (пара секунд всего на это) набрать их на клавиатуре. Я справился раза с восьмого... цифры выпали повторяющиеся и близкорасположенные на клаве. Нафига такой гемор придумывать для пользователей? Еще не хватает подсветки клавиш.

Вот вроде бы и все. Пока впечатления больше положительные, чем отрицательные. Жаба за зряшную покупку не давит. :)


Ну и немного музыки...




Всем спасибо, жмите на сердечки и оставляйте комментарии
Tags: заработок в интернете, мне нравится, музыка, о себе, покупка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыка

    Забавный старый клип.. Хорошей ночи!

  • Коротко

    То, что время - это самый ограниченный ресурс в этом мире, по-настоящему понимаешь, только когда стоишь в очереди в общественный туалет. Хорошего…

  • История

    Лучше так не ошибаться.. Я зимой ждала маршрутку около продуктового магазина. Метель, ночь, поздно, я одна, с сумками, до дома две остановки,…

  • Музыка

    Владимир Семенович сегодня.. Мирной ночи!

  • Коротко

    - Владимир Владимирович, раньше на тысячу рублей в магазине я мог забить корзину до верха, а сейчас только половину, что вы скажете по этому поводу?…

  • История

    Вот уж точно - не одно доброе дело не должно остаться безнаказанным! :) "Будь осторожен: не делай добро без свидетелей!" (Том…

promo poul2010 august 15, 07:01 20
Buy for 100 tokens
Москва - в латинскую Америку от 50000р, на Кубу - 38500р. И многое другое! Проверьте - есть ли варианты для вас! Смотреть на авиасейлз
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments