О, опыт - сын ошибок трудных

учитесь на моем опыте, не бейте свои шишки

Previous Entry Share Next Entry
Секретный способ найти друзей в ЖЖ
мой опыт
poul2010



Найти друзей (точнее новых читателей) в ЖЖ не просто, а очень просто. Но даже в таком, многим известном деле бывают свои секреты.


Но я вас сначала немного подразню и напишу про известные способы. Вдруг что-то вы не знали? Или вдруг меня сейчас читает новичок? Ну а кому лень читать - смотрите спойер перед клипом.

Первый способ - самый простой. Френдомарофон. Пишете это слово в поиске и получаете ссылку на пару-тройку свежих френдомарафонов. Заходите и френдите всех участников. Вам обязательно откликнутся. Кроме френдомарафона можно забивать в поиск взаимофрендинг - тоже получите список журналов, которые наверняка ответят вам взаимностью. Еще можно зайти в мой головной пост и пробежаться по журналам, которые я рекомендую, как склонные к взаимофренду. Внимание - не прибавляйте больше 100 друзей в сутки - можете попасть под санкции :).

Достоинства метода - простота.
Недостатки метода - большинство журналов будут вам не интересны. И ваш журнал большинству будет неинтересен. Возможно.

Второй способ - поиск по интересам. Сначала в своем профиле возможно полно забиваете соответствующую графу. Потом щелкаете по соответствующему интересу и получите список журналов с указанием времени их последней публикации.

Достоинства метода - простота, получаете более лояльных к вашей теме читателей.
Недостатки метода - при неправильном использовании поиска вы будете френдить журналы-конкуренты. Но я не назвал бы это большим недостатком. Или вообще недостатком. Врагов нужно знать в лицо :))))

Третий способ. Записаться в соответствующие тематике вашего сайта сообщества и публиковаться там. Рано или поздно слава вас найдет! :) Кстати, никто не мешает вам френдить журналы, состоящие в этом сообществе. Готовый список всегда есть в профиле сообщества.

Достоинства - находите сразу заинтересованных читателей.
Недостатки  - в сообществах могут числиться брошенные журналы.

Но это все скорее для начинающих журналов. А как быть, если вы уже пробовали все вышеперечисленное и определенное число друзей у вашего журнала уже есть?

[Вот он, секретный способ]
Никакой конечно он не секретный. Просто малоизвестный. Заходите по ссылке https://www.livejournal.com/friends/popwithfriends.bml и видите список журналов, которые читают ваши друзья. остается их тоже зафрендить. :)


Ну а теперь традиционно - музыка:



Жмите сердечки и пишите комментарии!
Спасибо.

Recent Posts from This Journal

  • Продолжаем экспериментировать

    Как там дела в черном ящике? Наверняка из меня плохой экспериментатор. Ведь как надо - выдвигается теория. Составляется план эксперимента с…

  • 22 июня

    Что, устали? Оно конечно, дата - но когда из каждого утюга... Да, ровно 27 лет назад у меня был школьный выпускной. Я конечно, не знал - что…

  • Я достиг просветления!

    Как тама - достиг самадхи? Вошел в состояние дзен? Помните, как я писал про создание своей аудитории ( вот этот пост). Там я жаловался, что…

  • А приключения с СК не кончились

    Еще через часик (ну я только через часик вновь взглянул в статистику) показатель роста СК у меня вырос еще на 9 пунктов! Т.е стал не +18, а +27.…

  • Миражи...

    Проснуля я сегодня за 5 минут до будильника. Точне - в 6.08. Ну и так, как засыпать смысла уже не было - сунулся поглядеть свою статистику.…

  • Пора выполнять обещания!

    Помните - я начал работу по поиску сообществ, в которых можно спамить? ;) Я искал сообщества, членстово в которых не модерируется, а посты…


promo poul2010 may 15, 10:59 23
Buy for 10 tokens
Действительно на рискованнейший эксперимент решился.... я. Ничто так не будоражит, чем возможные последствия непродуманных действий. И ладно бы пострадал только я - могут пострадать буквально тысячи людей. С другой стороны и выигрыш может оказаться таким, что сокровища тамплиеров покажутся…

  • 1
Секретный способ не понравился... по ссылке мне было предложено зафрендить журналы большинство из которых мне хорошо известны, их авторам совершенно не интересен мой блог, как впрочем и любой другой, им просто хочется более красивые циферки в профиле получить.

Да? А у меня где-то трое-четверо таких. Остальные "незвезды"...

Возможно это мне так повезло. Просто по логике, если посудить. Система предлагает зафрендить блоги, имеющие максимальное со мной количество друзей. Логично, что первые строчки займут те, кто френдит всех подряд. Такие блоги врядли станут хорошими друзьями, максимум они будут оставлять ответные комментарии, причем в основном односложные...
Я бы реально добавил несколько мало мальски интересных блогов, но в том списке таких не оказалось...

Нет, тут немного другая логика. Данный список - это те, кого больше всего читают ваши друзья. Больше поклонников Варламова в друзьях будет - он и будет первым в этом списке. Больше будет у вас друзей, любящих сиськи - будут наверху журналы с сиськами. Если у вас большинство аудитории дамы с кошечками - наверху будут журналы с кошечками. Так я эту страничку расшифровал..

Специально, не получится.


Я тормоз - я заголовок не прочитал))) прочитал только то, что на картинке - это всё жара)))


У меня секретный способ не работает: аккаунт бесплатный)

Т.е. в бесплатном аккаунте эта ссылка не открывается? безобразие...

Не, ну ссылка-то открывается, но вместе с сообщением о лучших возможностях:

Поиск пользователей, популярных среди ваших друзей, является возможностью, доступной только для пользователей аккаунта с подключенным пакетом "Профессиональный". С дополнительной информацией о покупке аккаунта с подключенным пакетом "Профессиональный" вы можете ознакомиться на странице «О акккаунтах с подключенным пакетом "Профессиональный"».

Вот засранцы!
Ну их тоже можно понять - вкусно кушать им тоже хочется...

Я стараюсь добавлять действительно интересные мне журналы, из последних мне понравился журнал dariashmidt

Да, интересный.
Спасибо за наводку - полистаю :)

Самый секретный способ - писать интересно!)))

Фу, как скучно...
Никаких тайн, никаких загадок.. :)))

Да здравствует желтая пресса!)))
Секс, скандалы и др. желтизна!)))

Точно! Запланирован у меня пост на эту тему! ;)

Надо попробовать. Хотя у меня друзей мало :(

Ну сначала первыми вариантами нужно заняться. А вообще мне написали, что этот "секретный" метод работает только с платными аккаунтами.

Вот неугомонный))))Балдею, по человечески, от души. над твоими записями!)))

не надо никого искать. кому надо - сами найдут )

Не соглашусь. Реклама должна служить не только коммерческим целям! :)

с другой стороны, да
когда-то именно на френдомарафонах я обзавелся большим количеством френдов, с которыми постоянно общался
но это было немного другое время в жж, гораздо менее монетизированное )

Времена меняются, а люди остаются! :)

Интересное исследование...

У меня несколько иначе.
Захожу через Семаджик и проверяю кто меня записал, а кто исключил


В соседних вкладках записана вся истори явления и исчезновения друзей ☺.
Итого сёдни 95 взаимных друзей, 8 моих друзей (известно почему не записавших во взаимные — чтобы не палиться знакомством со мной, хотя в личку пишут стабильно ☺) и за тысячу тех, у кого я в друзьях, но которые мне ничего не пишут.

А по указанной Вами ссылке ничего для меня нет — полный Нуль типа Зеро ☺.

Всего Вам доброго!

Да, мне объяснили уже, что данная ссылка действительна только при наличии платного аккаунта. :(
Спасибо за напоминание о семаджике. В свое время хотел его поставить, но как-то забыл за делами...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account