О, опыт - сын ошибок трудных

учитесь на моем опыте, не бейте свои шишки

Previous Entry Share Next Entry
А сегодня я опозорился!
мой опыт
poul2010
stydno

Потому что стянул тему этого поста у Варламова.


Ну не совсем - только заголовок по его методу составил. Из его поста по поводу того, о чем писать для того чтобы гарантировано писать в топ.
Хотите почитать - пожалуйста:

[еще одна неуклюжая копипаста]
Аудитория «Живого Журнала» очень предсказуема. Сейчас я расскажу вам, как прославиться, как занять достойное место в ТОПе и привлечь в свой блог читателей.

Итак, подготовил для вас 10 тем, которые не останутся незамеченными.



1. Ребенок в самолете!

На эту тему посты появляются раз в неделю и гарантированно провоцируют срач. Напишите, что летели и вам адски мешали орущие дети. Или предложите не пускать пассажиров с детьми в бизнес-класс. Любые вариации на эту тему вызовут ожесточенные споры в комментариях.

Есть еще одна вариация, связанная с кормлением грудью в ресторане. Участники срача все те же! Женщина достала грудь прямо в ресторане! Отвратительно! Или нет?

2. Нужно ли платить за девушку

Еще одна вечная тема! «Мой парень жлоб!» или «Как я испортил первое свидание!» или... да что угодно! Нужно ли платить за девушку в ресторане? Это сексизм или нет? А если это обед с коллегой? Должна ли девушка после ужина непременно раздвинуть перед вами ноги?

3. Вывалилась сиська-писька

Ничто не доставляет больше радости народу, как обсуждение звезд, попавших в неловкую ситуацию. У кого-то вывалилась грудь на пляже, кто-то не побрил ноги, кто-то вообще разжирел! Любой пост с такими фотками гарантировано уходит в топ, как с Ленинградского вокзала в 7:40 уходит Сапсан в Питер.

4. Быдло

Быдло на отдыхе, быдло в ресторане, быдло в «Макдональдсе». Здесь важно, чтобы в названии поста было слово «быдло». А дальше можете описать любую историю про то, как кто-то лез без очереди, кто-то в самолете задрал ноги на спинку соседнего кресла, а кто-то нажрался в Хургаде и наблевал в бассейн.

5. Ксения Собчак

Фамилия «Собчак» гарантирует попадание в ТОП вне зависимости от содержания поста. В самом посте можете про Собчак вообще не писать, просто вставьте в заголовок фамилию.

6. Сталик и Лена Миро

Ладно, есть у нас и свои герои. Любой срач с участием Сталика или Лены Миро будет горячо поддержан общественностью! У этих ребят за многие годы в ЖЖ накопилось столько хейтеров, что они найдут ваш пост на дне и вознесут его на Олимп ЖЖ. Особенно ценятся любые разоблачения!

7. Были ли американцы на Луне?

Да, в это сложно поверить, но среди нас живут люди, которые уверены, что американцев на Луне не было. Они не только считают, что все это было снято в ангарах Голливуда, но и готовы доказывать всем с пеной у рта свою версию. Попробуйте написать что-то про полет к Луне, и успех вам гарантирован!

8. Совок

Аналогичная история с Совком. Среди нас живут люди, считающие, что при Совке жилось хорошо, что в магазинах было много вкусной еды, а народ был сыт, счастлив и ни в чем себе не отказывал. Любые попытки пошатнуть их веру будут расценены крайне эмоционально. Особенно сильно у коммуняк припекает от разговоров на тему Сталина. Можно попробовать разобрать историю Зои Космодемьянской или подвига панфиловцев. Ну и гарантирован успех, если вы спросите, насколько достоверен «Архипелаг Гулаг» Солженицына.

9. Русский язык

В или на Украине 🇺🇦? Как правильно? Белоруссия или Беларусь 🇧🇾? Молдавия или Молдова 🇲🇩? Жители бывших республик очень хотят поучить всех русскому языку. То есть никто же не лезет к белорусу с требованием писать не «Расія», а «Россия». Какое нам дело до белорусского языка? Как хотят, так пусть и говорят. Но белорус или украинец не может пройти мимо русского языка и каждый раз устраивает истерику, если мы говорим, как правильно у нас. Мечтаю дожить до момента, когда украинцы потребуют от поляков не говорить «na Ukrainie».

10. Стыд

Слово «стыд» или «позор» может сделать даже их самого унылого поста бестселлер! «Я опозорилась» или «Стыдно за русских» — любой подобный заголовок с какой-нибудь пустой историей внутри гарантирует успех!

Ну вот! Теперь вы знаете, как покорить ТОП.


Ну а я считаю, что писать надо про сиськи  то, что вам нравится. По крайней мере самому интересно будет. :)

Дело в том, что у ЖЖ все еще очень большая аудитория. И у любого, даже самого специализированного, журнала есть шанс найти своего читателя. Да хоть пишите вы голимый лытыбр - и то найдутся на это дело потребители и почитатели.

Другое дело, если вы хотите вещать широкой аудитории. Тут уже надо будет писать то, что интересно массам. Сиськи и котики - очень хороший вариант. Конечно, у вас будет масса конкурентов, но и на вашу долю хватит. Особенно если сиськи будут что надо и котики наиболее мимимишные. (задумался - а не мало ли слогов ми поставил)

Еще шикарная тема - комментировать новости. Сам с такого начинал. (кстати рекомендую хороший канал на эту тему - https://youtu.be/bpYEx-u6Rd8). Самое главное, что не нужно придумывать темы новостей. Достаточно своего особенного взгляда на проблему. Особенно если учесть контрастность аудитории ЖЖ. Дерьма конечно нахлебаетесь, но зато слава! :)

Кстати - видел тут посты о том, что СУП явно благоволит различным "белоленточникам". Думаю неправда. СУП - организация коммерческая. И любая движуха для этой организации - на пользу. Так что будьте активным "патриотом" - и вас подержат также. Почему я выделил кавычками эти слова? Потому что подавляющее большинство так называемых "либералов" и "патриотов" выбрало для себя эти роли исходя из коммерческих побуждений. И их отыгрывает.

Раскрою еще один секретный способ быть популярным:
[смотреть]
Можно быть в топ 100 и не делать почти ничего... Как так - спросите? Очень просто - набирайте архив статей с разными интересностями типа "Тайна гибели группы Дятлова раскрыта" и постите эти статьи раз в час по кругу. Достаточно легко автоматизируется процесс, я думаю. База этих статей должна быть достаточно широка, чтобы повторения в глаза не сильно бросались.

Где брать статьи? Открывайте главную страницу рамблера, например, и выбирайте нужные статейки из анонса новостей.

Я знаю как минимум один такой журнал.

Кстати - сегодня у меня будет не один пост, как обычно,  а два. Приглашаю посетить мой журнал после 16.00 по Москве.



Ну а под занавес немного музыки:


Нравится мне эта песня!

Жмите на сердечки и оставляйте свои комментарии. Ваша поддержка для меня очень важна.

Спасибо!

Ну и как без эксперимента - попробую поставить еще разные кнопочки. Потыкайте - интересно что выдет из затеи?

Recent Posts from This Journal

  • Продолжаем экспериментировать

    Как там дела в черном ящике? Наверняка из меня плохой экспериментатор. Ведь как надо - выдвигается теория. Составляется план эксперимента с…

  • 22 июня

    Что, устали? Оно конечно, дата - но когда из каждого утюга... Да, ровно 27 лет назад у меня был школьный выпускной. Я конечно, не знал - что…

  • Я достиг просветления!

    Как тама - достиг самадхи? Вошел в состояние дзен? Помните, как я писал про создание своей аудитории ( вот этот пост). Там я жаловался, что…

  • А приключения с СК не кончились

    Еще через часик (ну я только через часик вновь взглянул в статистику) показатель роста СК у меня вырос еще на 9 пунктов! Т.е стал не +18, а +27.…

  • Миражи...

    Проснуля я сегодня за 5 минут до будильника. Точне - в 6.08. Ну и так, как засыпать смысла уже не было - сунулся поглядеть свою статистику.…

  • Пора выполнять обещания!

    Помните - я начал работу по поиску сообществ, в которых можно спамить? ;) Я искал сообщества, членстово в которых не модерируется, а посты…

  • Интересный диалог

    Кто регулярно меня читает, помнит - я выпускал серию очерков о тех местах, в которых жил во времена СССР. Так вот - в комментариях последнего…

  • Ну всё понятно!

    Итак, уже можно как-то анализировать мой опыт в дзен. Пока количество показов моих "творений" - около четырех тысяч штук. Что нужно…

  • Мерзкая картинка...

    Продолжу препарировать Дзен. После успешного старта статьи про фильм "Иди и смотри" я уже было обрадовался - моему каналу дали…


promo poul2010 may 15, 10:59 23
Buy for 10 tokens
Действительно на рискованнейший эксперимент решился.... я. Ничто так не будоражит, чем возможные последствия непродуманных действий. И ладно бы пострадал только я - могут пострадать буквально тысячи людей. С другой стороны и выигрыш может оказаться таким, что сокровища тамплиеров покажутся…

  • 1
Много сисек - мало не бывает!))
ЗЫ больше трешу

Читаю тебя и понимаю - эх, не быть мне известным блогером))) Буду не известным)))

Ну это еще не факт... еще неизвестно какой стороной фортуна повернется :)
Кстати - а еще можно быть широко известным в узких кругах! Тоже вариант ;)

Мне в узких кругах больше нравится)

Ну значит успехов! ;)
ЗЫ. Ну что, на тракторе покатался?

Ха! Я бы похвастался))) Обязательно запечатлю себя на этом динозавре. Возможно завтра.

Давай, ждемс!!! :)

зайду после четырех... заинтриговал!

Бывает...
Замечательного пятничного дня;)

С ПЕРВЫМ ДНЁМ ЛЕТА !!!

Спасибо!
И вас тоже!

Совсем она не неуклюжая!)

О, я ждал этого комментария! :)))

Терпение - хорошее качество!))

Не, тут провокация в тексте заложена :) - поэтому и ждал :)))

Вот поэтому я ТОП не читаю. Так там одни сиськи-письки-быдло-яжематери- и их противники.

Я из-за этого телевизор не смотрю! :))

Тв каналы я не смотрю тоже. Даже не вспомню, когда я последний раз смотрела какую— то передачу

Классная вещь.

Надо будет "увековечить" и у себя в журнале.
"Алисе" очень далеко до неё. Хотя, конечно. дело вкуса.

Re: Классная вещь.

:)

С интересом слежу за систематичностью и аналитическим подходом к раскрутке. Для меня не актуально: у меня нет цели такой. Но интересно ж)

А позор-то в чем?

Исключительно в заголовке :)

Интересный процесс!Удачи и всех благ тебе!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account