poul2010 (poul2010) wrote,
poul2010
poul2010

Ну наконец-то получилось!



В кои-то веки мой эксперимент принес не только опыт, но и какие-то плюшки. :)


Речь идет о пятничном эксперименте с двумя постами в день.

Как показывает статистика моего журнала - пятница день проседания посещений. Про субботу, а тем более воскресенье - я вообще молчу :). По двухмесяной статистике - понедельник, среда и четверг - самые выигрышные дни по посещаемости.

Следовательно и для размещения рекламы. (ау, мое промо свободно!).

Ну попиарились и хватит.

Так вот - два поста в пятницу сделали чудо - я получил посещений больше, чем в любой другой день. Что было замечено программой, расчитывающей СК. +30 СК за сутки - это для меня рекорд. Предыдущий рекорд был +24... Это был хороший понедельник. :)

выводы:
[смотреть]

Первый. Два поста в день - лучше,чем один в два с половиной раза. Кумулятивный эффект.

Второй. Пейте пиво пенное. Простите, занесло. В  субботу пишу. :) Прятать лишний текст под кат лучше, чем под спойлер. Есть шанс получить два просмотра, вместо одного. Хотя честно сказать - меня, как читателя, такое несколько напрягает. Читать пост в ленте мне удобнее,чем открывать новую вкладку (их у меня и так дофига, открытых - только почты три штуки :) ) Исключение - пост с фотографиями, особенно ню... Щелкнешь нечаянно - и мотай эти сиськи до конца. А сзади, между прочим, коллеги сидят. Вкладку закрыть проще. Но я - это я. Друзья, кому не лень - отпишитесь в комментариях - как вам лучше читать - в ленте или в отдельной вкладке?

Третье - Варламов был не прав. Пост с заголовком "Я опозорился" собрал меньше просмотров, чем "Просто немного похвастаться". Обратите внимание - была пятница после обеда! А просмотров было больше, чем у утреннего поста.


Теперь нужно будет проверить что будет, если я размещу три и четыре поста в день. Хотя меня терзают сомнения - а нужно ли. Лично мне не нравятся слишком часто постящие. Потому что либо слишком коротенькие посты, либо - потыряный материал (часто просто баяны). С другой стороны - баян баяну рознь... :)


Так что поле для экспериментов - просто непаханное. Еще работать и работать. И, заметьте, пока все без вложений из реала... А уже есть идеи, что можно сделать рублей за триста... :)

Но это все в отдаленном будущем. А пока ждите мой пост после 16.00 по Москве. Сразу предупреждаю - будет голимый лытыбр! :)

Музычки вам с утра и рабочего настроения:



Не сказать, чтобы был малоизвестный клип... НО мотивирует! :))

Жмите сердечки и оставляйте комментарии. Мне будет очень приятно.

Спасибо!


Tags: без вложений, мне нравится, музыка в ленту, продвижение ЖЖ, промо в ЖЖ, раскрутка блога, реклама, социальный капитал, хвастаюсь, эксперимент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как заработать в ЖЖ на книгах

    Оказывается, некоторые не знают. В печальнопамятные девяностые - точнее в их начало, довелось мне подрабатывать продажей (точнее…

  • Устал, наверное...

    апатия, писать не хочется... Начинаю задумываться - тем ли я занимаюсь вообще и в интернете в частности. Сборка изделий идет ни шатко ни валко -…

  • Дошло до самого веселого

    До сборки... Помните мой баян рояль? Вот тут про него писал.. Так вот - начали его собирать. И еще один образец моей…

  • Топ, топ... зачем он нужен?

    На самом деле, а? Вот в воскресенье я опыт провел - написал провокационный пост с целью попасть в топ. И ведь попал. Хоть и не надолго. И…

  • Мысли об отдыхе...

    Сегодня прошел месяц, как мы вернулись из отпуска... Пора планировать новый! Ограничительных параметров много: 1. чтобы не менее 14 дней 2.…

  • Это нельзя прятать в комментариях :)

    Кое-что из комментариев к моей экспериментальной записи: После моего поста я получил много комментариев. Но пару стихотворных решил вытщить в…

promo sonateam 22:15, yesterday 35
Buy for 20 tokens
Оставьте, наконец, меня в покое! Я износил себя, как старое пальто В окне кино, печальное , немое.. Мне кто-то нужен? Нет, уже никто! И нет теперь, ни шороха , ни звука. Душа, как безнадежная калека Ведь это очень сложная наука Забыть себя родного человека. с Кого ты поддержишь в споре - правую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments