poul2010 (poul2010) wrote,
poul2010
poul2010

Обещанный лытыбр




Во первых строках моего письма, разлюбезные моему сердцу друзья и просто случайно заглянувшие читатели, разрешите...


Не, что-то не выходит каменный цветок...

Обещал я поплакаться на свое начальство. Приступаю.

[кому интересно]
История началась с того, что было решено в нашей фирме прозводство конструкций из картона выделить в отдельное подразделение. Выделили, сняли для них отдельный офис. Соответственно туда перебрались часть менеджеров, дизайнеры и конструктора по картону. Вкупе с остальными службами. А у нас, в основном офисе, в некоторых помещениях можно стало играть в футбол. Ну согласитесь - в кабинете на 10 рыл - осталось трое. Роскошь.

Именно как роскошь начальство это и оценило. А в такие сложные для бизнеса времена - роскошествовать наемным служащим - непозволительно. Поэтому было принято решение - уплотнить кого попало. А освободившиеся площади сдать в субаренду.

Сами понимаете - никто не будет уплотнять дирекцию, бухгалтерию, кадры и финансовый отдел. :) Поэтому уплотнили нас. Но это полбеды - была дана команда избавиться от всего нажитого непосильным трудом якобы лишнего. Не, часть образцов я отстоял... Но многое пришлось выкинуть.

Именно этим (сортировкой и транспортировкой до мусорки) и пришлось мне заниматься в четверг-пятницу.

Знаете - бывает что-то лежит себе годами в недрах шкафов и ящиков. Но стоит только это что-то выкинуть - послезавтра оно понадобится! Сколько раз уже в этом убеждался. Потому и предрекаю себе всякие геммороидальные страдания в ближайшее время.



А у вас бывали такие случаи, когда свежевыкинутое вдруг понадобилось? Поделитесь своим опытом в комментариях!

Ну а кому лытыбр был не интересен - музыка:



Пишите и жмите на сердечки!



Tags: лытыбр, музыка в ленту
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Музыка

    Забавный старый клип.. Хорошей ночи!

  • Коротко

    То, что время - это самый ограниченный ресурс в этом мире, по-настоящему понимаешь, только когда стоишь в очереди в общественный туалет. Хорошего…

  • История

    Лучше так не ошибаться.. Я зимой ждала маршрутку около продуктового магазина. Метель, ночь, поздно, я одна, с сумками, до дома две остановки,…

  • Музыка

    Владимир Семенович сегодня.. Мирной ночи!

  • Коротко

    - Владимир Владимирович, раньше на тысячу рублей в магазине я мог забить корзину до верха, а сейчас только половину, что вы скажете по этому поводу?…

  • История

    Вот уж точно - не одно доброе дело не должно остаться безнаказанным! :) "Будь осторожен: не делай добро без свидетелей!" (Том…

promo poul2010 august 15, 07:01 20
Buy for 100 tokens
Москва - в латинскую Америку от 50000р, на Кубу - 38500р. И многое другое! Проверьте - есть ли варианты для вас! Смотреть на авиасейлз
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments