О, опыт - сын ошибок трудных

учитесь на моем опыте, не бейте свои шишки

Previous Entry Share Next Entry
Обещанный лытыбр
мой опыт
poul2010



Во первых строках моего письма, разлюбезные моему сердцу друзья и просто случайно заглянувшие читатели, разрешите...


Не, что-то не выходит каменный цветок...

Обещал я поплакаться на свое начальство. Приступаю.

[кому интересно]
История началась с того, что было решено в нашей фирме прозводство конструкций из картона выделить в отдельное подразделение. Выделили, сняли для них отдельный офис. Соответственно туда перебрались часть менеджеров, дизайнеры и конструктора по картону. Вкупе с остальными службами. А у нас, в основном офисе, в некоторых помещениях можно стало играть в футбол. Ну согласитесь - в кабинете на 10 рыл - осталось трое. Роскошь.

Именно как роскошь начальство это и оценило. А в такие сложные для бизнеса времена - роскошествовать наемным служащим - непозволительно. Поэтому было принято решение - уплотнить кого попало. А освободившиеся площади сдать в субаренду.

Сами понимаете - никто не будет уплотнять дирекцию, бухгалтерию, кадры и финансовый отдел. :) Поэтому уплотнили нас. Но это полбеды - была дана команда избавиться от всего нажитого непосильным трудом якобы лишнего. Не, часть образцов я отстоял... Но многое пришлось выкинуть.

Именно этим (сортировкой и транспортировкой до мусорки) и пришлось мне заниматься в четверг-пятницу.

Знаете - бывает что-то лежит себе годами в недрах шкафов и ящиков. Но стоит только это что-то выкинуть - послезавтра оно понадобится! Сколько раз уже в этом убеждался. Потому и предрекаю себе всякие геммороидальные страдания в ближайшее время.



А у вас бывали такие случаи, когда свежевыкинутое вдруг понадобилось? Поделитесь своим опытом в комментариях!

Ну а кому лытыбр был не интересен - музыка:



Пишите и жмите на сердечки!




Recent Posts from This Journal

  • Продолжаем экспериментировать

    Как там дела в черном ящике? Наверняка из меня плохой экспериментатор. Ведь как надо - выдвигается теория. Составляется план эксперимента с…

  • 22 июня

    Что, устали? Оно конечно, дата - но когда из каждого утюга... Да, ровно 27 лет назад у меня был школьный выпускной. Я конечно, не знал - что…

  • Я достиг просветления!

    Как тама - достиг самадхи? Вошел в состояние дзен? Помните, как я писал про создание своей аудитории ( вот этот пост). Там я жаловался, что…

  • А приключения с СК не кончились

    Еще через часик (ну я только через часик вновь взглянул в статистику) показатель роста СК у меня вырос еще на 9 пунктов! Т.е стал не +18, а +27.…

  • Миражи...

    Проснуля я сегодня за 5 минут до будильника. Точне - в 6.08. Ну и так, как засыпать смысла уже не было - сунулся поглядеть свою статистику.…

  • Пора выполнять обещания!

    Помните - я начал работу по поиску сообществ, в которых можно спамить? ;) Я искал сообщества, членстово в которых не модерируется, а посты…


promo poul2010 may 15, 10:59 23
Buy for 10 tokens
Действительно на рискованнейший эксперимент решился.... я. Ничто так не будоражит, чем возможные последствия непродуманных действий. И ладно бы пострадал только я - могут пострадать буквально тысячи людей. С другой стороны и выигрыш может оказаться таким, что сокровища тамплиеров покажутся…

  • 1
Исполнение этой песни Дюжевым нравится больше. Однажды дома сгреб бумаги со стола и в мусорку. Утром вспомнил, что в бумагах был пропуск в одно учреждение. Бросился к ведру и, конечно, оно уже пустое, жена выбросила его содержимое в мусоропровод. Пришлось писать объяснение и каяться.

Ну в вашем случае это просто рассеянность была. А у меня - практически запланированный саботаж со стороны руководства... :(

это же классика жанра) Хотя чаще всего, если что-то лежало без надобности несколько лет, то уже никогда не понадобится. А после выбрасывания, наверное, на подсознательном уровне что-то срабатывает.

Подсознательным это можно было бы объяснить, если бы только от меня зависело. А то вот выкинул образец покраски - через два дня подходит менеджер - а нет ли у нас образца с покраской такой-то... Клиент-то даже и не подозревал, что у нас тут происходит... :)

Тут про кармические мотивы начинаешь думать... :))

А по существу вопроса - не припомню, чтобы так попадал.

Завсегда так ))

Выбрасывать смело можно только то, что пролежало год без какого-либо движения, все остальное может пригодиться:)

Если б год... Через 4-5 лет может понадобиться. :)

Кто такой Дятлов?

Не очень известный питерский актер. Замечательно исполняет романсы и песни военных лет.

Как вчера все прошло? ;)

Нормально! Остались еще 9 в резерв!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account