poul2010 (poul2010) wrote,
poul2010
poul2010

Свершилось!

ura

Событие о котором так долго... трындел я. :)
Вышел первая статья в моем яндекс-канале. Вот она.



Вообще-то это уже известный вам очерк "Сколько Советских Союзов было на самом деле". Часть первая. Так скажем - пробный камушек - посмотреть что и как пойдет.
Я был бы вам очень признателен, чтобы вы посетили мой канал и задержались на этой записи хотябы 40 секунд. Ну и нажали кнопки лайк и подписаться. Это здорово бы помогло мне на старте. Заранее вам благодарен.

[Для тех, кто хочет узнать с чем этот Дзен едят]

Ну что такое Дзен - можно найти в интернете.
Я же буду писать сейчас свои личные впечатления. Сразу скажу - они довольно поверхностны и, возможно, преждевременны. С другой стороны они хороши именно свежестью взгляда...
Итак...
Настроить свой канал достаточно просто. По сравнению с ЖЖ. Такого обилия настроек, как в ЖЖ - просто нет.
Чтобы освоить редактор в дзене - ушло пару минут. Ибо... простенький, как шанцевый инструмент типа "лом". Тут заголовок, тут подзаголовки, вот ссылка, вот картинка. И все... Я бы не сказал, что ЖЖ редактор старого типа поражает богатством настроек... Но Дзен - это минималистический минимализм...
Нарративы... это вообще отдельная песня. Нет, у меня уже сложилось с пяток вариантов запуска этого типа публикаций... Но там тоже такая скудость оформления... Мне, в частности, непонятно зачем ограничивать нарратив по количеству "кадров".
Вообще складывается впечатление, что Дзен (и особенно нарративы), заточен под легкую развлекаловку. Жвачку для ума. Соответственно и от аудитории реакция будет соответствующая.


И еще - все, кто ищет взаимности в Дзене - пишите мне в комментарии. Добавлю всех!


Ну и как обычно - музыка напоследок!


Хорошего всем вечера!

ЗЫ - не забываем - жмите на сердечко и делитесь материалом в своих сетях.
Не стесняйтесь комментировать! 
Tags: Первые шаги, дзен, заработок в интернете, мой Советский Союз, музыка, первый пост, старт Дзен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как заработать в ЖЖ на книгах

    Оказывается, некоторые не знают. В печальнопамятные девяностые - точнее в их начало, довелось мне подрабатывать продажей (точнее…

  • Устал, наверное...

    апатия, писать не хочется... Начинаю задумываться - тем ли я занимаюсь вообще и в интернете в частности. Сборка изделий идет ни шатко ни валко -…

  • Дошло до самого веселого

    До сборки... Помните мой баян рояль? Вот тут про него писал.. Так вот - начали его собирать. И еще один образец моей…

  • Топ, топ... зачем он нужен?

    На самом деле, а? Вот в воскресенье я опыт провел - написал провокационный пост с целью попасть в топ. И ведь попал. Хоть и не надолго. И…

  • Мысли об отдыхе...

    Сегодня прошел месяц, как мы вернулись из отпуска... Пора планировать новый! Ограничительных параметров много: 1. чтобы не менее 14 дней 2.…

  • Это нельзя прятать в комментариях :)

    Кое-что из комментариев к моей экспериментальной записи: После моего поста я получил много комментариев. Но пару стихотворных решил вытщить в…

promo sonateam 22:15, вчера 41
Buy for 20 tokens
Оставьте, наконец, меня в покое! Я износил себя, как старое пальто В окне кино, печальное , немое.. Мне кто-то нужен? Нет, уже никто! И нет теперь, ни шороха , ни звука. Душа, как безнадежная калека Ведь это очень сложная наука Забыть себя родного человека. с Кого ты поддержишь в споре - правую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments