poul2010 (poul2010) wrote,
poul2010
poul2010

Планов громадьё...

vinni


Как сказали бы большинство из моих одноклассников мужеского пола - "много плана - это хорошо!"
"Даже немножечко- малая ложечка"... :))




Почему к барану? - надеюсь я тут один такой :)

Ну самоирония - она никогда не повредит, не так ли?

[по сути вопроса...]

На самом деле размахнулся я капитально. ЖЖ - ежедневно, да еще и по два раза. Теперь яндекс-дзен. А еще надо сообщества пробежать на предмет возможности публикации рекламы. А еще в голове две идеи для создания сообществ. А быт и стандартную работу никто не отменял... Я и так уже забросил свой проект на blogger. Так - зайду раз в две недели и сделаю ссылки на свои статьи.

Тяжела ноша блоггера. (пока монетизации нет). :) Даром, что вчера был профессиональный праздник.

С другой стороны - выращивать картошку тяжелее. Свят-свят, отвязался я от садовоогородных трудов. Иногда бывают рецидивы с мыслями - а вот бы дачку и пару грядок для души... Сам себя задушил бы. Честно - я не знаю, как работается шахтерам. Наверное тяжело. Но крестьянская доля... Это самый тяжелый труд, который  знаю на данный момент.



Теперь о деле
[каком таком деле?]

Хватит лирики. Мой журнал о моем опыте по заработку в сети.

Первое. У меня до сих пор пять подписчиков в дзене. А количество просмотров поста, который заманивает моих читателей из ЖЖ на мой канал дзена - почти три сотни. (это только зарегистрированные в ЖЖ) Можете судить о конвертации трафика... Полтора процента, по крупному считая. И это людям еще ни за что не нужно платить - просто перейти по ссылке и кликнуть.

Второе. Я сделал всего два поста про заработок и экономию на алиэкспрессе. У меня даже появились два реферала. Но вот продаж от них нет.. :( Все, что я потенциально заработал - я просто сэкономил на своих покупках. Благо, что я бы все равно купил эти товары.

Третье. Почти без усилий с моей стороны - СК у меня растет. Последние два дня я только и делаю, что пишу посты и отвечаю на комментарии. Времени, чтобы читать ленту друзей - почти нет. Единственное - по вечерам я жертвую иногда временем на чтение книг и переключаюсь на ЖЖ. А СК растет так, как будто я публикуюсь в популярном сообществе. Не, формула расчета СК - уж очень хитра.

Четвертое - я тоскую о временах, когда я читал френдленту и оставлял комментарии просто так. Без оглядки на аудиорию. Сейчас я начал думать - как тот или иной комментарий воспримут мои френды. Не отпишутся ли.. С одной стороны смешно. С другой - тревожный звоночек. Насколько сильно я готов прогнуться ради своих читетелей? ;)

Пятое. Сложилась определенная подборка людей, котрые меня поддерживают и комментируют. Вот кому я безмерно благодарен. Именно из-за них я чувстсвую, что пишу не в пустоту. С другой стороны - они и не дают снизить планку. А так хотелось бы пропустить денек-другой. Или скопипастить что-нибудь..

Исходя из вышеизложенного.
С сегодняшнего дня (если позволит основная работа и взаиморасположение звезд), я буду писать два поста в день. Первый будет по теме журнала. Второй - будет по моим публикациям в дзене и с рекламными вставками. Рекламу я буду вставлять под спойлер. Но надеюсь, что вы все же посмотрите ее - я постараюсь рекламировать действительно нужные вещи.

Вот такие будни начинающего блоггера.
Для вас - музыка.

Не ожидали? Вот такой вот я... Люблю хорошие вещи вне зависимоти от жанра. :)

Кликайте на сердечко, делитесь материалом по соцсетям и, конечно, комментируйте :)

Tags: алиэкспресс, без вложений, дзен, заработок в интернете, музыка, планы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как заработать в ЖЖ на книгах

    Оказывается, некоторые не знают. В печальнопамятные девяностые - точнее в их начало, довелось мне подрабатывать продажей (точнее…

  • Устал, наверное...

    апатия, писать не хочется... Начинаю задумываться - тем ли я занимаюсь вообще и в интернете в частности. Сборка изделий идет ни шатко ни валко -…

  • Дошло до самого веселого

    До сборки... Помните мой баян рояль? Вот тут про него писал.. Так вот - начали его собирать. И еще один образец моей…

  • Топ, топ... зачем он нужен?

    На самом деле, а? Вот в воскресенье я опыт провел - написал провокационный пост с целью попасть в топ. И ведь попал. Хоть и не надолго. И…

  • Мысли об отдыхе...

    Сегодня прошел месяц, как мы вернулись из отпуска... Пора планировать новый! Ограничительных параметров много: 1. чтобы не менее 14 дней 2.…

  • Это нельзя прятать в комментариях :)

    Кое-что из комментариев к моей экспериментальной записи: После моего поста я получил много комментариев. Но пару стихотворных решил вытщить в…

  • Кратко по экспертменту

    Удался он, ничего не скажешь. Сам я, по причине крепкого сна, не отслеживал ситуацию. Но сообщение,что пост попал в топ 25 России - пришло. Как…

  • Шуршим помаленьку

    Сегодня у меня парково-хозяйственный день :) Жена с сыном укатили в Москву, на какое-то цирковое представление. Лично я цирк не люблю (с…

  • Прошла весна, настало лето - спасибо Путину за это?

    Обратил внимание, что в окружающем мире происходят вещи, на которые мы порой не обращаем внимание... Вот например, многие заметили, что куда-то…

promo sonateam 22:15, вчера 36
Buy for 20 tokens
Оставьте, наконец, меня в покое! Я износил себя, как старое пальто В окне кино, печальное , немое.. Мне кто-то нужен? Нет, уже никто! И нет теперь, ни шороха , ни звука. Душа, как безнадежная калека Ведь это очень сложная наука Забыть себя родного человека. с Кого ты поддержишь в споре - правую…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments