poul2010 (poul2010) wrote,
poul2010
poul2010

Я достиг просветления!

VFL.RU - ваш фотохостинг

Как тама - достиг самадхи? Вошел в состояние дзен?



Помните, как я писал про создание своей аудитории (вот этот пост). Там я жаловался, что аудиторию для рекламы создать очень сложно.

Так вот - пришла мне интересная мысль.

[мысль? врет небось...]

Так вот. Есть два пути набора своей аудитории. Выращивания вернее.

Первый - снаружи внутрь. Берем аудиторию и привлекаем ее многими темами. Потом углубляемся по теме, наиболее интересной.

То есть пишем сначала обо всем. Потом видим, что лучше всего заходит юмор - пишем юмор. Потом видим, что хорошо заходит юмор про кирпичи - пишем смешно про кирпичи. Потом смешно пишем про кирпичи в Одессе. Потом смешно про силикатные кирпичи в Одессе. И тут уже можно начинать продавать силикатные кирпичи жителям Одессы и области :)

Второй - изнутри наружу. Берем узкую аудиторию и развиваем ее дальше.

То есть пишем сначала о рецептах пшеничного хлеба. Потом - о хлебе из разной муки. Потом - о хлебобулочных изделиях вообще. И так далее. На какой стадии начать продавать муку или книгу с рецептами - дело ваше. :)))




И как это соотносится с практикой?

[Во задвинул теорию... Пил, не иначе...]

Аудитория яндекс дзена не дает возможности выбирать, каким пути идти. Там изначально - пиши то, что читают у тебя. Ни шагу в другую тему - робот не поймет и новых читателй тебе не видать.

Иное ЖЖ - здесь можно писать по любой методике. Мало того - можно переобуться на ходу и поменять тактику.

Зато в Дзене денежки можно заработать достаточно быстро. А если приловчиться хорошо писать для аудитории дзена - так и хорошо зарабатывать. А вот заработать на журнале у меня пока не получается. Не считать же заработком 163 жетона? ;)




В общем - сегодня я только теоретизировал. Но к практике я еще перейду :)

Заходите на мой канал в Дзен - ТЫЦ! и подписывайтесь!


Музыка в ленту:



щелкайте по кнопкам, жмите на сердечко и оставляйте свои мысли в комментариях!
</lj-like>
Tags: дзен, теория
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как заработать в ЖЖ на книгах

    Оказывается, некоторые не знают. В печальнопамятные девяностые - точнее в их начало, довелось мне подрабатывать продажей (точнее…

  • Несколько мыслей по поводу Дзена

    Три способа повысить доходность своего дзен канала Как бы ни были пессимистичны мои выводы о яндекс-дзене - но зарабатывать на нем можно и…

  • Заработок на контенте

    если точнее, то Заработок на текстах Честно говоря - я сам не люблю читать всю эту воду, но жанр требует... В сети есть много способов…

  • Об изменениях...

    Я ведь в отпуске не просто дурака валял. Ещё я думал о многом. В том числе - и о развитии своего журнала. Думаю, насатала пора его немного…

  • Все когда-нибудь заканчивается!

    Вот и отпуск тоже :) Всем привет - я вернулся! :)

  • Быстро, однако

    Проходит отпуск. Уже завтра у меня перелет в Стамбул, встреча с семьёй, 4 дня гонок по Стамбулу согласно программе...(не мною составленной). А в…

  • Эксперимент, блин..

    Результат такой - если вообще ничего не писать - то минус 55 к СК. Если хоть немного написать то минус 18. Зато отдыхается шикарно!

  • Хорошо!

    Когда ничего не нужно делать Ни по работе, ни в ЖЖ. А что - очередной эксперимент :))) Как провалится СК, если ничего не писать :) А у нас тут…

  • Опять скукожился

    Вай-фай :) А я даже на половину комментариев не ответил. С другой стороны - у бассейна лежать и так хорошо :) Всем хорошего вечера! Пусть и у…

promo taete 02:25, вчера 6
Buy for 20 tokens
На сайте знакомств познакомился с дамой: воспитанной, милой, застенчивой малость. Повел в ресторан. Прокрутила «динамо»: поела от пуза – давать отказалась! На сайте знакомств познакомился с бабой, и в гости позвал. Согласилась приехать. Детей привезла! Постыдилась, хотя бы! Всю ночь – колыбельные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments