poul2010 (poul2010) wrote,
poul2010
poul2010

Как я набираю друзей в фейсбуке



Отрешимся немного от цели этого занятия - набора друзей.
Пока о технике дела... :)
[внимание, буду принтскрины]
Представим, что вы завели профиль в фэйсбуке. Ваша задача - собрать как можно быстрее как можно больше людей. Как это делал я...

Изначально я решил, что не буду приглашать к этому делу реальных знакомых. Для чистоты эксперимента - все с чистого листа. :)

Сначала в поисковой строке я забил город. Любой можно - мне вот вспомнилась фразочка - "ёкарный Экибастуз" - вот его и забил. Кстати, система сама переделала русское название на латиницу.

Выбираем вкладку - люди - и добавляем предложенных персонажей. Внимание - добавлять нужно понемногу. Не более десятка за раз.

Таким образом за день добавляем человек 30.
Следующие несколько дней вам будут набиваться в друзья уже сами. Главное - отказываейтесь от всяких индусов, арабов и негров. Все равно вы с ними общаться не будете, а ленту они вам засрут... закакают!

Дальше привыкаем заходить на свою страничку раз пять за день и жать на кнопку с запросами о добавлении друзей, потом внизу кликаем - показать всех.



Я лично сейчас стараюсь добавлять людей, с которыми у меня не менее 10 общих друзей. (напомню, у меня их сейчас уже за 1600).

Собственно весь секрет. :)

ЗЫ. Для промышленного использованя советуют качать сразу 5-6 аккаунтов минимум. Даже программы для этого существуют специальные.



Ну а теперь - для чего все это делается. Ясное дело - для заработка. :)
Ну а в моем случае - для опыта.

В интернете я подчерпнул следующую технологию: Набираешь мощный аккаунт и потом записываешь своих друзей в группу "купи этот чайник" - это к примеру. Соответственно человек видит в своей ленте сообщения из этой группы. Как туда пихать рекламу - сами сообразите. Второй вариант - создаешь страничку в том же фэйсбуке - и потом приглашаешь людей ставить на ней лайки. Страничка, ясное дело, не с призывами о свержении законного строя :)))

Может быть есть и другие варианты использования аккаунта фэйсбук - но я о них не знаю.


КТО ЕЩЕ НЕ ПОДПИСАЛСЯ НА МОЙ КАНАЛ В ДЗЕНЕ - ОН ТУТ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!!!!

Ну и смотрите клип:

Жмите на сердечко и оставляйте комментарии! :)

Tags: массфрендинг, музыка, фэйсбук, экибастуз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как заработать в ЖЖ на книгах

    Оказывается, некоторые не знают. В печальнопамятные девяностые - точнее в их начало, довелось мне подрабатывать продажей (точнее…

  • Несколько мыслей по поводу Дзена

    Три способа повысить доходность своего дзен канала Как бы ни были пессимистичны мои выводы о яндекс-дзене - но зарабатывать на нем можно и…

  • Заработок на контенте

    если точнее, то Заработок на текстах Честно говоря - я сам не люблю читать всю эту воду, но жанр требует... В сети есть много способов…

  • Об изменениях...

    Я ведь в отпуске не просто дурака валял. Ещё я думал о многом. В том числе - и о развитии своего журнала. Думаю, насатала пора его немного…

  • Все когда-нибудь заканчивается!

    Вот и отпуск тоже :) Всем привет - я вернулся! :)

  • Быстро, однако

    Проходит отпуск. Уже завтра у меня перелет в Стамбул, встреча с семьёй, 4 дня гонок по Стамбулу согласно программе...(не мною составленной). А в…

  • Эксперимент, блин..

    Результат такой - если вообще ничего не писать - то минус 55 к СК. Если хоть немного написать то минус 18. Зато отдыхается шикарно!

  • Хорошо!

    Когда ничего не нужно делать Ни по работе, ни в ЖЖ. А что - очередной эксперимент :))) Как провалится СК, если ничего не писать :) А у нас тут…

  • Опять скукожился

    Вай-фай :) А я даже на половину комментариев не ответил. С другой стороны - у бассейна лежать и так хорошо :) Всем хорошего вечера! Пусть и у…

promo taete 02:25, yesterday 6
Buy for 20 tokens
На сайте знакомств познакомился с дамой: воспитанной, милой, застенчивой малость. Повел в ресторан. Прокрутила «динамо»: поела от пуза – давать отказалась! На сайте знакомств познакомился с бабой, и в гости позвал. Согласилась приехать. Детей привезла! Постыдилась, хотя бы! Всю ночь – колыбельные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments