poul2010 (poul2010) wrote,
poul2010
poul2010

Берёмся за тИЦ

ramer


Большинству этот самый тИЦ не интересен, поэтому спрятал под спойлер

[читать про тИЦ]

Решил я заняться поднятием своего тИЦ. Хотя вроде бы рано - блог стал активным после длительного перерыва только три месяца назад. Но готовиться то можно? ;)

Прочитал, что тИЦ растет, если записаться в сообщество с высоким тИЦ. Сказано - сделано...

Взял ТОП сообществ и стал проверять сообщества на сайте. Кстати - проверять можно сразу пакетом.

Так вот - мой тИЦ - 0. Собственно, я и не сомневался.

Нарыл такой список сообществ:

https://ru-auto.livejournal.com/ 550
https://doktor-killer.livejournal.com/ 160
https://pora-valit.livejournal.com/ 425
https://ru-travel.livejournal.com/ 350
https://spb-auto.livejournal.com/ 210
https://shushpanzer-ru.livejournal.com/ 100
https://ru-cats.livejournal.com/ 650
https://ru-knife.livejournal.com/ 40
https://flylady-ru.livejournal.com/ 160
https://ru-railway.livejournal.com/ 325

Сначала адрес сообщества - потом значение его тИЦ на сегодня, 02.07.2018.

Записался во все. Эту неделю буду добавлять по десятку сообществ ежедневно. Посмотрим, что получится.

ЗЫ. Членство в половине этих сообществ модерируемое. Так что не во все еще меня можно считать добавленным. Может быть кто-то из модераторов меня из-за этого поста и не примет в сообщество :)))



[Про дочь]
Удивительно, но очень многие уделили внимание намерениям моей дочери. Специально для них раскрою историю подробней.

Мы с ее мамой развелись в 2002 году. Дочери тогда было 5 лет. Я тогда же уехал в Ижевск - это 60 километров от Воткинска. Ближайшие два года я приезжал к ним раза два в месяц - на выходные. Потом уехал в Москву и приезжать смог только раз в год.
Тогда же купил им телефон и симку, регулярно забрасывал туда деньги (это поверх тех алиментов, которые я высылал сам - добровольно, без всякого суда). Но... деньги на телефоне у них кончались как-то очень быстро (тогда входящие были платные), симки менялись, т.к. "у другого оператора тариф выгоднее" или "терялись". Короче говоря общение по телефону не слишком ладилось. Когда приезжал - тоже особо никто меня не ждал с распростертыми объятиями. Первая встреча - получение подарков - проходила на ура. А потом - "ну у нас тоже дела есть.."
Надо заметить, что приезжал я обычно на зимние каникулы.
Не, я все понимаю... Я не образец отца. Так что получил - то что заслужил. Так что где-то с 2010 года общения с дочерью практически не было. Редкие встречи по причине моего приезда в родной город. Иногда письма от нее где-то раз в два года "как дела, у нас то-то... Папа, мне нужен компьютер - в школе задания дают такие". Через пар лет "компьютер не тянет, нужно бы тысяч десять на апгрейт" и т.п. То есть письмо-просьба.
Много раз предлагал ей общение по электронной почте. Но тоже как-то не получалось - ее письма как-то "не доходили", а свой емайл в рукописном письме написать у нее все забывалось.
Полтора года назад связаться по электронной почте все же удалось. "Папа, мне нужен ноутбук - хоть какой-то маленький и старенький. У нас заставляют диплом в музпеде писать прямо в классе - на ноутбуке". У меня тогда были не лучшие времена - мелкого пришлось отдать в частный детский сад - и мы почти полгода платили за этот сад. Денег не было практически. Пришлось ответить в духе "Ты знала весной, что тебе ноут понадобится? Знала. А летом что делала?... Волонтерила... А надо было деньги зарабатывать на ноут!"
Наверное жестко и даже жестоко... Но я с 17 лет на самообеспечении. А деньги зарабатывать начал гораздо раньше. И никогда у родителей не попрошайничал... А тут такая дойка наглая..
Вот так... Ноут видимо она как-то приобрела. Но в последние полгода связь наладилась. Там я уже и был поставлен перед фактом куда она собралась поступать и что некоторое время (неопределенное) поживет у меня.
Честно - девушка ни внешностью ни талантом в актрисы не годится. Особо интелектом тоже не блещет. Но вот самомнения... В случае неудачи при поступлении расчитывает снять в Москве комнату ("я видела - за 6 тысяч есть комнаты") и устроиться на работу педагогом-организатором (не знаю что за зверь, но она "видела вакансию на 50 тысяч в месяц"). Мои поправки, что комнаты дешевле 15 тысяч в месяц - можно и не рассматривать. И что без опыта работы ее потолок - 35 тысяч зарплата. И это если повезет... Но девушка на "авито видела", а старый папа что может знать о жизни?
Исключительно в уверенности в том, что она не поступит - я не стал поднимать вопрос - где и на что она будет жить после поступления? ;)
Вот такой я гадский папа. :)





Вот хорошая песенка :)



Как обычно - призываю подписаться на мой дзен-канал, пощелкать по кнопкам и оставлять комментарии. :)



Tags: дочь, лытыбр, сообщества, тИЦ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как заработать в ЖЖ на книгах

    Оказывается, некоторые не знают. В печальнопамятные девяностые - точнее в их начало, довелось мне подрабатывать продажей (точнее…

  • Устал, наверное...

    апатия, писать не хочется... Начинаю задумываться - тем ли я занимаюсь вообще и в интернете в частности. Сборка изделий идет ни шатко ни валко -…

  • Дошло до самого веселого

    До сборки... Помните мой баян рояль? Вот тут про него писал.. Так вот - начали его собирать. И еще один образец моей…

  • Топ, топ... зачем он нужен?

    На самом деле, а? Вот в воскресенье я опыт провел - написал провокационный пост с целью попасть в топ. И ведь попал. Хоть и не надолго. И…

  • Мысли об отдыхе...

    Сегодня прошел месяц, как мы вернулись из отпуска... Пора планировать новый! Ограничительных параметров много: 1. чтобы не менее 14 дней 2.…

  • Это нельзя прятать в комментариях :)

    Кое-что из комментариев к моей экспериментальной записи: После моего поста я получил много комментариев. Но пару стихотворных решил вытщить в…

  • Кратко по экспертменту

    Удался он, ничего не скажешь. Сам я, по причине крепкого сна, не отслеживал ситуацию. Но сообщение,что пост попал в топ 25 России - пришло. Как…

  • Шуршим помаленьку

    Сегодня у меня парково-хозяйственный день :) Жена с сыном укатили в Москву, на какое-то цирковое представление. Лично я цирк не люблю (с…

  • Прошла весна, настало лето - спасибо Путину за это?

    Обратил внимание, что в окружающем мире происходят вещи, на которые мы порой не обращаем внимание... Вот например, многие заметили, что куда-то…

promo sonateam 22:15, вчера 38
Buy for 20 tokens
Оставьте, наконец, меня в покое! Я износил себя, как старое пальто В окне кино, печальное , немое.. Мне кто-то нужен? Нет, уже никто! И нет теперь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments