poul2010 (poul2010) wrote,
poul2010
poul2010

Беда не приходит одна

VFL.RU - ваш фотохостинг

Как правило, их не меньше трех. И самый мелкий сначала просит закурить!



Ввиду загрузки (см.предыдущие посты) - заглядываю в ЖЖ урывками и украдкой. Как заядлые курильщики судорожно делают последние затяжки перед тем, как заскочить в автобус - так и я пытаюсь по быстрому ответить на комментарии... Где уж тут ленту друзей посмотреть.

Но есть у меня час вечером, когда мелкого уже уложили спать - а сам иду на вечерний променад. Вот в конце прогулки я обычно сажусь на лавочку у дома и лажу по интернету со смартфона.

Вот и вчера вечером настроился было окунуться в мир ЖЖ, как...

[как я вас - заинтриговал?]

Да-да-дамс...

На смартфоне заряда 20 процентов. Причем выходил - был почти полностью заряженный... И заряд утекает просто стремительно... по проценту в минуту. Ну у меня с собой внешний акум есть - подключаю... заряд практически не идет (ну хоть не разряжается дальше). Зато телефон стремительно греется.

Вскрыл агрегат - так и есть. Вздулся аккумулятор :)))

Так что попал я на верную тысячу. Плюс -минус пара сотен... Абыдно, да...

Вот только-только я решил проблему с ломающимся разъемом микроюсб - и вот новый сюрприз. Не, я знаю, что современные аккумуляторы живут два-три года. У меня он продержался два года и 4 месяца. Но... жалко, блин.

Одно радует - произошло это сейчас. А если бы во время отдыха в Турции? Ужасть....

В общем, чувствую я, что мой телефон дохрюкивает последний год... А жаль. Меня он вполне устраивал. Ненавижу торгашей, которые специально делают вещи, которые разваливаются на определенном сроке эксплуатации. Ну ладно телефоны... Сейчас ведь машины такие делают!


Ну ладно, поныл - и хватит. Работу надо работать! :))
А для вас - красивый танец!





Жмите на кнопочки и сердечки, пишите комментарии :)))

Tags: заглушка, лытыбр, не по теме, смартфон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для не спящих!

    Сегодня у меня будет тематический вечер по итальянским песням. :) Начнем с блистательного Челентано: Хотел сюда вставить песенку Абдулова и…

  • Очередной эксперимент

    Утром я написал пост специально под поисковики - поглядим как меня будут они позиционировать по моему поисковому запросу - SEO для ЖЖ, Дадим им…

  • SEO для ЖЖ

    SEO, или по другому - поисковая оптимизация, - важный элемент для пишущих в ЖЖ, если они хотят чтобы их читали не только их друзья из живого…

  • Для не спящих!

    Сегодня печальная подборка. Если вы сегодня что-нибудь празднуете - лучше отложите просмотр клипов на другое время. Дело в том, что в этих…

  • Хорошо!

    В субботу работать очень хорошо. Я бы вообще согласился работать субботу - воскресенье - понедельник, а сотальное время отдыхать :))) Но кто ж…

  • С субботой!

    Хотя у меня суббота не настоящая - я сегодня работаю. С одной стороны - работать в субботу мне нравится. Спокойно, никто не отвлекает. Двойная…

  • Для не спящих!

    Уже традиционная подборка клипов! Красивая песня и красивые девушки :) Продолжим танец: Вслушайтесь в мелодию - ничего не напоминает? ;)…

  • Опять неудача

    С Блогуном нечего не вышло. Ибо Блогун требует от сайта тИЦ 20. Нужно поизучать этот вопрос. Ибо наталкивался на мнение, что с некоторых пор…

  • С пятницей!

    Никто вечером в гости не собирается? ;) А у меня завтра гости. Не люблю я гостей (а по гостям ходить - еще меньше). И чем старше становлюсь -…

Buy for 20 tokens
Мой прошлый опрос показал, что половина моих читателей считает пытки приемлемым методом, а половина категорически отрицает подобное воздействие на человека, приводя в пример развитые страны, где по их мнению подобного нет. Однако в те же США продолжают существовать легендарная тюрьма…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments