poul2010 (poul2010) wrote,
poul2010
poul2010

Про EPN

VFL.RU - ваш фотохостинг

Я разочарован...



Любой опыт полезен.

Кто помнит - я попробовал поработать с партнеркой EPN - с кэшбэком алиэкспересс.

Действуя строго по инструкции я закупил на алиэксперсс нужный мне товар.

Товар пришел довольно быстро и нужного качества. К магазину никаких претензий. А вот партнерка... Разочаровала. Несчастные 75 центов - на проверке у них больше месяца. Может быть обратись я в службу поддержки - и вопрос бы решился. Но по каждому случаю в поддержку обращаться - никакого времени не хватит.

Так что ставлю я крест на этой партнерке. Да, удобнаяя. Да, принимает сайты с небольшим трафиком... Но - нет выплат - нет интереса с ними работать.

[про остальное]

Главное - журнальчик мой потихоньку продвигается, обрастает читателями - это приятственно.

Попутно растут аккаунты в твиттере и фэйсбуке. На днях расскажу, как я работаю с твиттером (да, наработал я там схему как фолловеров набирать). А с фейсбуком - активный набор друзей закончил. Теперь добавляю только тех, кто меня добавляет. И так уже за 4600 друзей перевалило.

Попытался оформить страничку в фэйсбуке - много непонятного. Нет интуитивно понятного редактора. Так что буду разбираться.

Вот закончится мое рабство на производстве (планирую уже в пятницу вечером обратно в офис перебраться) - и буду искать еще возможности монетезировать своюб интернет-жизнь :)

Всем хорошего дня!


Забавное видео для хорошего настроения:





Tags: алиэкспресс, забавный клип, заработок в интернете, кэшбэк, мордокнига, промежуточные итоги, разочарование, танец, твиттер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как заработать в ЖЖ на книгах

    Оказывается, некоторые не знают. В печальнопамятные девяностые - точнее в их начало, довелось мне подрабатывать продажей (точнее…

  • Кто о чем, а я про деньги...

    Выдался у меня вчера часик свободного времени ... И решил я его потратить на исследование интернета. В плане заработка. Раз уж Блогун меня…

  • Все же собрали одно изделие

    С грехом пополам, но получилось.. Плохой из меня фотограф... Ну и фон не ахти... Однако что успел сфотографировать - то успел... Ибо очень скоро…

  • Устал, наверное...

    апатия, писать не хочется... Начинаю задумываться - тем ли я занимаюсь вообще и в интернете в частности. Сборка изделий идет ни шатко ни валко -…

  • Дошло до самого веселого

    До сборки... Помните мой баян рояль? Вот тут про него писал.. Так вот - начали его собирать. И еще один образец моей…

  • Топ, топ... зачем он нужен?

    На самом деле, а? Вот в воскресенье я опыт провел - написал провокационный пост с целью попасть в топ. И ведь попал. Хоть и не надолго. И…

  • Мысли об отдыхе...

    Сегодня прошел месяц, как мы вернулись из отпуска... Пора планировать новый! Ограничительных параметров много: 1. чтобы не менее 14 дней 2.…

  • Это нельзя прятать в комментариях :)

    Кое-что из комментариев к моей экспериментальной записи: После моего поста я получил много комментариев. Но пару стихотворных решил вытщить в…

  • Кратко по экспертменту

    Удался он, ничего не скажешь. Сам я, по причине крепкого сна, не отслеживал ситуацию. Но сообщение,что пост попал в топ 25 России - пришло. Как…

Buy for 20 tokens
В письме княгине Вяземской Пушкин признавался, что Наталья Николаевна стала его 113-й любовью. Искушенного поэта не так просто было снять снайперским выстрелом. Красивая? Ерунда. Красивых вагон. В ее красоте было кое-что особенное. Граф В. А. Соллогуб оставил такой портрет Гончаровой: «Много... я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments