poul2010 (poul2010) wrote,
poul2010
poul2010

Привыкаю

VFL.RU - ваш фотохостинг

К месту моей каторги :)



Вот приспособился в любую свободную минутку шлепать отложенные посты.
Посты правда ни о чем - лытыбр. Но что путного можно написать за несколько минут.

Для нормального, качественного поста по теме - нужно основательно покопаться в интернете, зарегистрироваться на некоторых сайтах, какие-нибудь испытательные работы провести - а на все это нужно время.

Например - вот готовил пост о том, как я прокачиваю свой твиттер аккаунт. И тут бац - наработанная схема дает сбой. Твиттер начинает меня подозревать в использовании софта для накрутки аккаунта. Ловлю первый бан. Потом - второй - просто за отписку за невзаимных. Пришлось активную деятельность в твиттере сократить. :( Так что обещанного поста придется ждать... пусть не три года, но...

Кто пропустил мою житейскую историю про измены в дзене - лезем под спойлер, остальные смело могут пропускать..

[как еще мужики могут изменять]

«Как он мог? Лучше бы налево сходил! Хожу как оплеванная…»

В субботу стал свидетелем разговора своей благоверной с подругой.

Расскажу сначала предысторию.

Подруга у жены – дама весьма экзальтированная. Вечно метается по разным увлечениям. То у нее бзик на сыроядение, то на тантрической йоге, то на, прости господи, орифлейме. Наверняка вы встречали таких людей – быстро загораются – быстро тухнут. Причем каждое ее новое увлечение – это прорыв, который уж точно приведет к феноменальным достижениям. И не важно в чем – здоровье или зарабатывании денег.

Муж у этой дамы – удивительно спокойный человек. Все ее метания и затеи поддерживает безоговорочно. Ну или вид делает. Энтузиазмом, конечно, не фонтанирует. Но я никогда не слышал, чтобы он ее увлечения хоть как-то критиковал даже за спиной.

Семья среднего достатка. Звезд с неба не хватают, но и не бедствуют. Детей нет. Жена, не смотря на свою экзальтированность, весьма практична. То есть если она свято уверовала в йогу – она не бежит срочно покупать билет в Индию. Она запишется в ближайший клуб. И оплатит не на десятилетие вперед, а именно за месяц. Так что великих затрат ее увлечения не требуют.

Единственное, что плохо в ее затеях – то, что она всех знакомых пытается тоже обратить в свою веру. Но этим многие неофиты грешны. А так – весьма интересный человек, способный поддержать беседу и на другие темы.

Так вот – новое ее увлечение – вегетарианство. На момент истории – практиковала она (ну и муж волей-неволей) это дело уже пару недель. (по статистике – максимум еще на месяц ее хватило бы)

Так вот в чем суть истории – она увидела, что ее благоверный перед тем как идти домой – к семейному ужину – зашел подкрепиться в шашлычную. Ясное дело, что не куском лепешки J

Теперь в семье грандиозный скандал. На моей памяти – первый за те двенадцать лет, что я их знаю. Причем муж не возражает против своей вины, извиняется. А вот жена его за порог выставила. Якобы он ее унизил своей «мясной» изменой больше, чем изменой с другой женщиной.

Вот такая история.

Надеюсь, все у них будет хорошо.



Всем хорошего дня. :)

Ну и музыки в ленту:



Держитесь - среда это маленькая пятница!
Tags: заглушка, из дзена, лытыбр, музыка в ленту
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как заработать в ЖЖ на книгах

    Оказывается, некоторые не знают. В печальнопамятные девяностые - точнее в их начало, довелось мне подрабатывать продажей (точнее…

  • Кто о чем, а я про деньги...

    Выдался у меня вчера часик свободного времени ... И решил я его потратить на исследование интернета. В плане заработка. Раз уж Блогун меня…

  • Все же собрали одно изделие

    С грехом пополам, но получилось.. Плохой из меня фотограф... Ну и фон не ахти... Однако что успел сфотографировать - то успел... Ибо очень скоро…

  • Устал, наверное...

    апатия, писать не хочется... Начинаю задумываться - тем ли я занимаюсь вообще и в интернете в частности. Сборка изделий идет ни шатко ни валко -…

  • Дошло до самого веселого

    До сборки... Помните мой баян рояль? Вот тут про него писал.. Так вот - начали его собирать. И еще один образец моей…

  • Топ, топ... зачем он нужен?

    На самом деле, а? Вот в воскресенье я опыт провел - написал провокационный пост с целью попасть в топ. И ведь попал. Хоть и не надолго. И…

  • Мысли об отдыхе...

    Сегодня прошел месяц, как мы вернулись из отпуска... Пора планировать новый! Ограничительных параметров много: 1. чтобы не менее 14 дней 2.…

  • Это нельзя прятать в комментариях :)

    Кое-что из комментариев к моей экспериментальной записи: После моего поста я получил много комментариев. Но пару стихотворных решил вытщить в…

  • Кратко по экспертменту

    Удался он, ничего не скажешь. Сам я, по причине крепкого сна, не отслеживал ситуацию. Но сообщение,что пост попал в топ 25 России - пришло. Как…

Buy for 20 tokens
В письме княгине Вяземской Пушкин признавался, что Наталья Николаевна стала его 113-й любовью. Искушенного поэта не так просто было снять снайперским выстрелом. Красивая? Ерунда. Красивых вагон. В ее красоте было кое-что особенное. Граф В. А. Соллогуб оставил такой портрет Гончаровой: «Много... я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments