poul2010 (poul2010) wrote,
poul2010
poul2010

С пятницей!

С пятницей




Я вот с вечера проводил жену на заслуженный отдых. :)

Ночевала она в Москве у подруги, а сейчас уже должна по идее быть вместе с нею во Внуково. Думаю часов в 12 - уже в море окунется.

Все же авиация - великое дело. Чуть переиначу поэта - "А Российские просторы не для поездов". ;)

Хотя лично я поезда люблю. Спится в них замечательно. А еще общается...

Но последние лет восемь я поездами с ночевкой не езжу - храплю уж очень громко. Наследственное у меня :))) Так что не рискую - а то побъют попутчики - и будут в своем праве.

[тут уж совсем голимый лытыбр]

Так что я на четверо суток - отец одиночка. :) На работе - работы завал (уж простите за тавтологию). Но мне на встречу пошли - оформили день в счет отпуска. А негласно его разбили на 2 части. Завтра уйду после обеда, чтобы успеть сына из садика забрать, и в понедельник так же. Честно говоря - так я его очень рано буду забирать, но дробить день на четыре по два часа - уж очень неблагодарно :). Зато с парнем подольше побуду. Думаю, все же по маме он будет тосковать.

Зато будут моменты, чтобы написать вот такие отложенные посты. :)


[по журналу]

Стало заметно, что прошло 3 месяца после выхода моего журнала за пределы СК=10. СК добавляется мизерными (по сравнению с прошлыми достижениями) темпами. Но все равно - растет.

ЗЫ. Для незнающих моей позиции по СК. Для меня СК не цель. СК - просто разметка на дороге к цели. Ничего не значит, но на нее хоть как-то можно ориентироваться.


Так как время на выходных у меня будет занято в основном сыном, то посты я буду лепить в основном лытыбрные в паузах общения. Хотя... он у меня весьма самостоятельный для своего возраста - может и даст папе за клавиатурой посидеть (это когда я все хозяйственные дела переделаю) :)

Что точно в проекте - сегодня вечером будет ретро-рок. Но не как вчера - лирическое, а откровенный забой. Ну, как я это понимаю. Ибо панковский трэш я не приемлю. ;)

Еще я созрел для создания сообщества. Уже все продумано - осталось его оформить и создать пару-тройку записей для затравки. Уже рыл ЖЖ - подобного не нашел (хотя может быть я плохо искал). Как только оформлю - так сразу призову всех друзей в него вступить!

Собственно все! Хорошей пятницы! Ибо, опять таки переделывая известную поговорку, если начать отдыхать вечером пятницы, то выходных получится целых три!



А вот и музыка :)



Не ахти, зато про пятницу! ;)

Пишите комментарии и жмите на кнопки поделиться!

Tags: лытыбр, не по теме, с пятницей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как заработать в ЖЖ на книгах

    Оказывается, некоторые не знают. В печальнопамятные девяностые - точнее в их начало, довелось мне подрабатывать продажей (точнее…

  • Кто о чем, а я про деньги...

    Выдался у меня вчера часик свободного времени ... И решил я его потратить на исследование интернета. В плане заработка. Раз уж Блогун меня…

  • Все же собрали одно изделие

    С грехом пополам, но получилось.. Плохой из меня фотограф... Ну и фон не ахти... Однако что успел сфотографировать - то успел... Ибо очень скоро…

  • Устал, наверное...

    апатия, писать не хочется... Начинаю задумываться - тем ли я занимаюсь вообще и в интернете в частности. Сборка изделий идет ни шатко ни валко -…

  • Дошло до самого веселого

    До сборки... Помните мой баян рояль? Вот тут про него писал.. Так вот - начали его собирать. И еще один образец моей…

  • Топ, топ... зачем он нужен?

    На самом деле, а? Вот в воскресенье я опыт провел - написал провокационный пост с целью попасть в топ. И ведь попал. Хоть и не надолго. И…

  • Мысли об отдыхе...

    Сегодня прошел месяц, как мы вернулись из отпуска... Пора планировать новый! Ограничительных параметров много: 1. чтобы не менее 14 дней 2.…

  • Это нельзя прятать в комментариях :)

    Кое-что из комментариев к моей экспериментальной записи: После моего поста я получил много комментариев. Но пару стихотворных решил вытщить в…

  • Кратко по экспертменту

    Удался он, ничего не скажешь. Сам я, по причине крепкого сна, не отслеживал ситуацию. Но сообщение,что пост попал в топ 25 России - пришло. Как…

Buy for 20 tokens
В письме княгине Вяземской Пушкин признавался, что Наталья Николаевна стала его 113-й любовью. Искушенного поэта не так просто было снять снайперским выстрелом. Красивая? Ерунда. Красивых вагон. В ее красоте было кое-что особенное. Граф В. А. Соллогуб оставил такой портрет Гончаровой: «Много... я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments