poul2010 (poul2010) wrote,
poul2010
poul2010

С пятницей!

С пятницей




Я вот с вечера проводил жену на заслуженный отдых. :)

Ночевала она в Москве у подруги, а сейчас уже должна по идее быть вместе с нею во Внуково. Думаю часов в 12 - уже в море окунется.

Все же авиация - великое дело. Чуть переиначу поэта - "А Российские просторы не для поездов". ;)

Хотя лично я поезда люблю. Спится в них замечательно. А еще общается...

Но последние лет восемь я поездами с ночевкой не езжу - храплю уж очень громко. Наследственное у меня :))) Так что не рискую - а то побъют попутчики - и будут в своем праве.

[тут уж совсем голимый лытыбр]

Так что я на четверо суток - отец одиночка. :) На работе - работы завал (уж простите за тавтологию). Но мне на встречу пошли - оформили день в счет отпуска. А негласно его разбили на 2 части. Завтра уйду после обеда, чтобы успеть сына из садика забрать, и в понедельник так же. Честно говоря - так я его очень рано буду забирать, но дробить день на четыре по два часа - уж очень неблагодарно :). Зато с парнем подольше побуду. Думаю, все же по маме он будет тосковать.

Зато будут моменты, чтобы написать вот такие отложенные посты. :)


[по журналу]

Стало заметно, что прошло 3 месяца после выхода моего журнала за пределы СК=10. СК добавляется мизерными (по сравнению с прошлыми достижениями) темпами. Но все равно - растет.

ЗЫ. Для незнающих моей позиции по СК. Для меня СК не цель. СК - просто разметка на дороге к цели. Ничего не значит, но на нее хоть как-то можно ориентироваться.


Так как время на выходных у меня будет занято в основном сыном, то посты я буду лепить в основном лытыбрные в паузах общения. Хотя... он у меня весьма самостоятельный для своего возраста - может и даст папе за клавиатурой посидеть (это когда я все хозяйственные дела переделаю) :)

Что точно в проекте - сегодня вечером будет ретро-рок. Но не как вчера - лирическое, а откровенный забой. Ну, как я это понимаю. Ибо панковский трэш я не приемлю. ;)

Еще я созрел для создания сообщества. Уже все продумано - осталось его оформить и создать пару-тройку записей для затравки. Уже рыл ЖЖ - подобного не нашел (хотя может быть я плохо искал). Как только оформлю - так сразу призову всех друзей в него вступить!

Собственно все! Хорошей пятницы! Ибо, опять таки переделывая известную поговорку, если начать отдыхать вечером пятницы, то выходных получится целых три!



А вот и музыка :)



Не ахти, зато про пятницу! ;)

Пишите комментарии и жмите на кнопки поделиться!

Tags: лытыбр, не по теме, с пятницей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первое рекламное видео..

  • 5 идей подарков на 8 марта сестре

    идея первая 8 марта не только женский праздник. Это еще и начало весны. Можно подарить не просто забавную безделушку, а что-то реально нужное и…

  • Что подарить маме на 8 марта — 4 идеи

    Что подарить маме на 8 марта — 4 идеи Знаете, многие не знают, что подарить маме на 8 марта. На самом деле порадовать маму очень просто.…

  • Музыка

    Забавный старый клип.. Хорошей ночи!

  • Коротко

    То, что время - это самый ограниченный ресурс в этом мире, по-настоящему понимаешь, только когда стоишь в очереди в общественный туалет. Хорошего…

  • История

    Лучше так не ошибаться.. Я зимой ждала маршрутку около продуктового магазина. Метель, ночь, поздно, я одна, с сумками, до дома две остановки,…

  • Музыка

    Владимир Семенович сегодня.. Мирной ночи!

  • Коротко

    - Владимир Владимирович, раньше на тысячу рублей в магазине я мог забить корзину до верха, а сейчас только половину, что вы скажете по этому поводу?…

  • История

    Вот уж точно - не одно доброе дело не должно остаться безнаказанным! :) "Будь осторожен: не делай добро без свидетелей!" (Том…

promo poul2010 август 15, 07:01 20
Buy for 100 tokens
Москва - в латинскую Америку от 50000р, на Кубу - 38500р. И многое другое! Проверьте - есть ли варианты для вас! Смотреть на авиасейлз
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments