poul2010 (poul2010) wrote,
poul2010
poul2010

Выходные продолжаются!

VFL.RU - ваш фотохостинг

Всем привет!



Как они - выходные?

У меня просто замечательно!

Вчера шикарно погуляли с сыном в парке им.Толстого, в Химках. Благо нам ехать туда - три остановки на электричке.

[что было плохо..]

Зашли в электричку, в ласточку. Чем она отличается от обычной - едет до Химок без остановок. То есть всего 7-8 минут.

Первое.
Дед (ну как дед - чувствуется, что песионер, но едва-едва. То есть лет 61-62.) Вполне здоровый. У выхода взгромоздил свои сумищи и велосипед (блин, ну есть же специальные крепления). Сильно мешался всем входить - выходить.
Второе.
Зашли четверо ментов. При исполнении. Т.е. в форме, с дубинками, металлоискателями. У старшего еще и пистолет. (боятся народа даже вчетвером :) ). По разговору - обычные гопники. Двое из Воронежа (обсуждали район Цирк.. :))) Остальные вообще из деревень каких-то. Блин, загородили проход, оставшийся от дедовых сумок.
Третье.
Протиснулись мы с мелким мимо вышеперечисленных кадров вглубь вагона. Но далеко не уходим - скоро выходить. Тетка из разряда домоуправа (бриллиантовая рука) - наехала на девушку, сидевшую рядом -"девушка, уступите место ребенку". Я не успел договорить - "спасибо, не надо - нам скоро выходить..". - девушка послушно свалила. Ну мелкий ясное дело сел. Что взбесило - домоуправительница наехала на беззащитную девушку. Хотя рядом сидели двое здоровых лбов - парней. Успешно делавших вид спящих... Если уж решила за справедливость бороться - наезжай на более достойных постоять!

Ну побрюзжал - и легче стало :)

На самом деле мне все вышеизложенное так - брызги по воде. Такая обыденность. :)


[А что хорошего?]
А радует меня несколько вещей.

Первая - дети у меня с возрастом получаются все лучше. :)

Серьезно - первая у меня выросла весьма инфантильной дамой (писал про то, как она приезжала ко мне поступать). Кстати - с тех пор переписка заглохла. На письма не отвечает - папа опять стал не нужен. Видимо адрес электронной почты "потеряла". Мне даже интересно - на что она спишет свое молчание, когда от меня опять что-нибудь понадобится :)

Вторая дочь у меня умница. Хоть со мной и не общается, но я про ее успехи знаю.

А вот пацан - вообще золото. Думал будет капризничать из-за того, что мама уехала. Ничего подобного. Хорошо себя ведет. Утром проснулся в половине седьмого - почти как в садик.
- Миша, поиграй пока сам. Папа спать хочет... Два, два часа! Сам! Играл тихо-тихо. Чтобы папу не разбудить. :) Мне даже стыдно стало. Зато выспался. :))

Поехали в парк аттракционов. "Так, сегодня катаемся на колесе обозрения, в следующие выходные - на лебедях. Нам еще фрукты и мороженное покупать". Засранец, скопировал папу :))) Главное - никаких истерик - "давай еще раз" или "сюда хочу!". А А таких детишек рядом было множество.

Поели мороженное, приехали домой - помылись под душем и пообедали.
"Миша - у нас тихий час". Лег сам в свою кроватку и уснул. При маме - минимум час уходит на уговоры поспать днем.

Вторе - моя предусмотрительность. :) Не смотря на ряд не очень теплых "лет" в последнее время - я установил все же дома кондиционер. Потому спать вчера было замечательно. :)

Зы. А еще у меня есть котел на случай отключения горячей воды и резиновая женщина на случай отъезда жены :)))))


Вот так и прошел выходной. Надеюсь, сегодня будет еще лучше :)
Чего и вам желаю - ХОРОШЕГО ДНЯ!!! :)

Музыка для вас:



Хорошего дня!

Жмите на кнопочки и пишите комментарии. Я обязательно отвечу, как будет свободное время! :)


Tags: выходной, заглушка, лытыбр, не по теме, сын
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как заработать в ЖЖ на книгах

    Оказывается, некоторые не знают. В печальнопамятные девяностые - точнее в их начало, довелось мне подрабатывать продажей (точнее…

  • Кто о чем, а я про деньги...

    Выдался у меня вчера часик свободного времени ... И решил я его потратить на исследование интернета. В плане заработка. Раз уж Блогун меня…

  • Все же собрали одно изделие

    С грехом пополам, но получилось.. Плохой из меня фотограф... Ну и фон не ахти... Однако что успел сфотографировать - то успел... Ибо очень скоро…

  • Устал, наверное...

    апатия, писать не хочется... Начинаю задумываться - тем ли я занимаюсь вообще и в интернете в частности. Сборка изделий идет ни шатко ни валко -…

  • Дошло до самого веселого

    До сборки... Помните мой баян рояль? Вот тут про него писал.. Так вот - начали его собирать. И еще один образец моей…

  • Топ, топ... зачем он нужен?

    На самом деле, а? Вот в воскресенье я опыт провел - написал провокационный пост с целью попасть в топ. И ведь попал. Хоть и не надолго. И…

  • Мысли об отдыхе...

    Сегодня прошел месяц, как мы вернулись из отпуска... Пора планировать новый! Ограничительных параметров много: 1. чтобы не менее 14 дней 2.…

  • Это нельзя прятать в комментариях :)

    Кое-что из комментариев к моей экспериментальной записи: После моего поста я получил много комментариев. Но пару стихотворных решил вытщить в…

  • Кратко по экспертменту

    Удался он, ничего не скажешь. Сам я, по причине крепкого сна, не отслеживал ситуацию. Но сообщение,что пост попал в топ 25 России - пришло. Как…

Buy for 20 tokens
В письме княгине Вяземской Пушкин признавался, что Наталья Николаевна стала его 113-й любовью. Искушенного поэта не так просто было снять снайперским выстрелом. Красивая? Ерунда. Красивых вагон. В ее красоте было кое-что особенное. Граф В. А. Соллогуб оставил такой портрет Гончаровой: «Много... я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments