poul2010 (poul2010) wrote,
poul2010
poul2010

Упал

упал

Ну вот. Теперь и я как все :)



Вчера впервые мой СК ушел в минус. Лиха беда начало :)

Вроде бы чему радоваться?

Просто почти  4 месяца СК только рос. Я прям Дунканом Макклаудом себя начал чувствовать. Ан нет - ничто человеческое мне не чуждо :)

[про ленту друзей]

Еще эти выходные окончательно показали, что лента друзей, как инструмент, не очень меня устраивает. Ибо - пока 10 процентов моих френдов выпускают по 5-10 постов - среди них теряются одиночные посты других френдов, которые для меня тоже важны. И никакие фильтры от этого не помогают.

Решение оказалось неочевидно :). Я решил сделать закрытый для всех пост, в котором перечислю журналы, которые я буду ежедневно проглядывать в обязательном порядке. Вот прямо сегодня этим потстом и займусь.

Так что если кому придет сообщение, что я его упомянул - но где именно упомянул он узнать не сможет - это я вас внес в свой личный список :) Не нервничайте попусту - я вас просто "посчитал" :)))


[еще о радостном]

Запущенное мною сообщество https://raduem.livejournal.com/ начало жить своей жизнью. И начало, простите за тавтологию, радует.

Со дня на день мы должны выйти из ранга "СК меньше 10".

Правда, пришлось немного поспамить - добавивших меня в друзья пригласить в сообщество. Надеюсь, я глобально никого этим не отпугнул.

Ну а кто из моих читателей еще не успел записатьсяв данное сообщество оптимистов - милости просим! :)



[лытыбр]

Сегодня я работаю только до обеда - надо сына забрать из садика :) И еще вечером должна приехать жена из Сочи. Для меня - без всякого отъезда - эти четверо суток пролетели пулей. Каково ей было отдыхать столь короткий период времени?

Не, господа товарищи судари и их женские аналоги, - я буду отдыхать никак не меньше недели! А лучше - сразу две! ;) Я бы и на месяц согласен, но кто же меня пустит? ;)


Так что опять нет повода не веселиться!

Всем хорошей трудовой недели! А неработающим - хорошей нетрудовой недели! :)))

Всем - музыка!




Жмите на кнопочки снизу и пишите комментарии! А то я совсем в минус уйду и достигну заветных 2000СК до отпуска! ;)

Tags: в сообщество, лытыбр, музыка, не по теме
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Акция - продай друга за 100 рублей!

    Ну или почти так... :) Идете по ссылке сюда, регистрируетесь - и вуаля - у вас есть возможность обогатиться приглашая друзей к использованию кэшбэк…

  • Как заработать в ЖЖ на книгах

    Оказывается, некоторые не знают. В печальнопамятные девяностые - точнее в их начало, довелось мне подрабатывать продажей (точнее…

  • Для не спящих!

    Французский вечер удался... Дадим сегодня время для немецкого языка: Всем спокойной ночи!

  • А отпуск все ближе и ближе...

    Я вот жду - не дождусь когда наконец смогу как следует выспаться... А жена мыслями в совсем других материях... Она тоже ведь в отпуск едет...…

  • С началом новой трудовой недели!

    Вот выходные (а у меня выходной) прошли. Как ни странно, но за вчерашний день я успел не только отдохнуть, но и сделать кучу дел. Начнем с…

  • Для не спящих!

    Вдарим по французам :))) Всем спокойной ночи! :) ЗЫ. Поделитесь хорошей музыкой в своих сетях (кнопочки ниже) :)

  • Хорошего дня!

    Выходные это хорошо! А если он только один, то вдвойне хорошо. Мы вот с мелким гуляем. Пока папа просиживает в ЖЖ, мелкий наматывает круги по…

  • Как я работаю с почтой

    А ещё точнее - как я работаю с ЖЖ. В условиях цейтнота :) Как знают мои постоянные читатели, я сейчас очень сильно занят по работе. И не…

  • Для неспящих..

    Сегодня всего в кучу! Всем спокойной ночи!

promo poul2010 12:02, Четверг 13
Buy for 10 tokens
Изучаем ПРОМОДля эксперимента пройдите по ссылкам (по одной или нескольким - не важно). ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА EPN ПАРТНЕРСКАЯ ПРОГРАММА КЭШФОБРЭНДС сообщество RADUEM даже если вы никуда не нажали - все, вас посчитали :))))
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments