poul2010 (poul2010) wrote,
poul2010
poul2010

Упал

упал

Ну вот. Теперь и я как все :)



Вчера впервые мой СК ушел в минус. Лиха беда начало :)

Вроде бы чему радоваться?

Просто почти  4 месяца СК только рос. Я прям Дунканом Макклаудом себя начал чувствовать. Ан нет - ничто человеческое мне не чуждо :)

[про ленту друзей]

Еще эти выходные окончательно показали, что лента друзей, как инструмент, не очень меня устраивает. Ибо - пока 10 процентов моих френдов выпускают по 5-10 постов - среди них теряются одиночные посты других френдов, которые для меня тоже важны. И никакие фильтры от этого не помогают.

Решение оказалось неочевидно :). Я решил сделать закрытый для всех пост, в котором перечислю журналы, которые я буду ежедневно проглядывать в обязательном порядке. Вот прямо сегодня этим потстом и займусь.

Так что если кому придет сообщение, что я его упомянул - но где именно упомянул он узнать не сможет - это я вас внес в свой личный список :) Не нервничайте попусту - я вас просто "посчитал" :)))


[еще о радостном]

Запущенное мною сообщество https://raduem.livejournal.com/ начало жить своей жизнью. И начало, простите за тавтологию, радует.

Со дня на день мы должны выйти из ранга "СК меньше 10".

Правда, пришлось немного поспамить - добавивших меня в друзья пригласить в сообщество. Надеюсь, я глобально никого этим не отпугнул.

Ну а кто из моих читателей еще не успел записатьсяв данное сообщество оптимистов - милости просим! :)



[лытыбр]

Сегодня я работаю только до обеда - надо сына забрать из садика :) И еще вечером должна приехать жена из Сочи. Для меня - без всякого отъезда - эти четверо суток пролетели пулей. Каково ей было отдыхать столь короткий период времени?

Не, господа товарищи судари и их женские аналоги, - я буду отдыхать никак не меньше недели! А лучше - сразу две! ;) Я бы и на месяц согласен, но кто же меня пустит? ;)


Так что опять нет повода не веселиться!

Всем хорошей трудовой недели! А неработающим - хорошей нетрудовой недели! :)))

Всем - музыка!




Жмите на кнопочки снизу и пишите комментарии! А то я совсем в минус уйду и достигну заветных 2000СК до отпуска! ;)

Tags: в сообщество, лытыбр, музыка, не по теме
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как заработать в ЖЖ на книгах

    Оказывается, некоторые не знают. В печальнопамятные девяностые - точнее в их начало, довелось мне подрабатывать продажей (точнее…

  • Кто о чем, а я про деньги...

    Выдался у меня вчера часик свободного времени ... И решил я его потратить на исследование интернета. В плане заработка. Раз уж Блогун меня…

  • Все же собрали одно изделие

    С грехом пополам, но получилось.. Плохой из меня фотограф... Ну и фон не ахти... Однако что успел сфотографировать - то успел... Ибо очень скоро…

  • Устал, наверное...

    апатия, писать не хочется... Начинаю задумываться - тем ли я занимаюсь вообще и в интернете в частности. Сборка изделий идет ни шатко ни валко -…

  • Дошло до самого веселого

    До сборки... Помните мой баян рояль? Вот тут про него писал.. Так вот - начали его собирать. И еще один образец моей…

  • Топ, топ... зачем он нужен?

    На самом деле, а? Вот в воскресенье я опыт провел - написал провокационный пост с целью попасть в топ. И ведь попал. Хоть и не надолго. И…

  • Мысли об отдыхе...

    Сегодня прошел месяц, как мы вернулись из отпуска... Пора планировать новый! Ограничительных параметров много: 1. чтобы не менее 14 дней 2.…

  • Это нельзя прятать в комментариях :)

    Кое-что из комментариев к моей экспериментальной записи: После моего поста я получил много комментариев. Но пару стихотворных решил вытщить в…

  • Кратко по экспертменту

    Удался он, ничего не скажешь. Сам я, по причине крепкого сна, не отслеживал ситуацию. Но сообщение,что пост попал в топ 25 России - пришло. Как…

Buy for 20 tokens
В письме княгине Вяземской Пушкин признавался, что Наталья Николаевна стала его 113-й любовью. Искушенного поэта не так просто было снять снайперским выстрелом. Красивая? Ерунда. Красивых вагон. В ее красоте было кое-что особенное. Граф В. А. Соллогуб оставил такой портрет Гончаровой: «Много... я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments