poul2010 (poul2010) wrote,
poul2010
poul2010

С пятниццой!



Хорошего дня всем!



[сначала о результатах эксперимента]

Помните - я запостил в дзене абсолютно лытыберный пост. Так вот он совершенно не пошел.

Процент прочитываний материала был всего 1%.  Соответственно показов было чуть больше тысячи.

Так что делаем вывод - лытыбр совершенно не в формате дзена. (точнее его читателей) :)))

Еще - так как я написал в дзене за неделю всего 1 публикацию - моя карма там аннулировалась.

Вычитал - пока карма ничего не значит. Но вот-вот за высокое значение кармы будут начислять дополнительное количество показов - и эти показы можно будет назначать на публикации самостоятельно. :) - хорошая новость. Главное шоб карма была хорошая. :)



Зато нашел - оказывается у дзена есть свой канал - вот он. Там публикаются новости о дзене. Очень полезный канальчик.

[полытыбрю]

А я завтра работаю :(

Зато вечером после работы запланировли прогулку с семьей по набережным Москвы. Жена с сыном приедут - встретят меня у проходной - и пойдем.

А в воскресенье с соседями будем шашлык жарить :) Так что если у меня в воскресенье выйдут посты - значит они отложенные :))) Хотя если в них будет уж очень много очепяток - то вполне вероятно и не отложенные, но пишу я их в изрядно веселом состоянии :)  )

ЗЫ. Чувствую, что становлюсь мастером отложенных постов. Вот пишу я этот пост еще в четверг - а в тексте печатаю, что работаю завтра (т.е. в субботу) - причем автоматически. Видимо вживаюсь в роль завтрашнего рассказчика.



Хорошего настроения!






Какие у вас планы на выходные?

Не забывайте кликать на сердечко.

И это - кнопки внизу тоже не для красоты приделаны :)))

Tags: дзен, лытыбр, с пятницей, эксперимент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как заработать в ЖЖ на книгах

    Оказывается, некоторые не знают. В печальнопамятные девяностые - точнее в их начало, довелось мне подрабатывать продажей (точнее…

  • Кто о чем, а я про деньги...

    Выдался у меня вчера часик свободного времени ... И решил я его потратить на исследование интернета. В плане заработка. Раз уж Блогун меня…

  • Все же собрали одно изделие

    С грехом пополам, но получилось.. Плохой из меня фотограф... Ну и фон не ахти... Однако что успел сфотографировать - то успел... Ибо очень скоро…

  • Устал, наверное...

    апатия, писать не хочется... Начинаю задумываться - тем ли я занимаюсь вообще и в интернете в частности. Сборка изделий идет ни шатко ни валко -…

  • Дошло до самого веселого

    До сборки... Помните мой баян рояль? Вот тут про него писал.. Так вот - начали его собирать. И еще один образец моей…

  • Топ, топ... зачем он нужен?

    На самом деле, а? Вот в воскресенье я опыт провел - написал провокационный пост с целью попасть в топ. И ведь попал. Хоть и не надолго. И…

  • Мысли об отдыхе...

    Сегодня прошел месяц, как мы вернулись из отпуска... Пора планировать новый! Ограничительных параметров много: 1. чтобы не менее 14 дней 2.…

  • Это нельзя прятать в комментариях :)

    Кое-что из комментариев к моей экспериментальной записи: После моего поста я получил много комментариев. Но пару стихотворных решил вытщить в…

  • Кратко по экспертменту

    Удался он, ничего не скажешь. Сам я, по причине крепкого сна, не отслеживал ситуацию. Но сообщение,что пост попал в топ 25 России - пришло. Как…

Buy for 20 tokens
В письме княгине Вяземской Пушкин признавался, что Наталья Николаевна стала его 113-й любовью. Искушенного поэта не так просто было снять снайперским выстрелом. Красивая? Ерунда. Красивых вагон. В ее красоте было кое-что особенное. Граф В. А. Соллогуб оставил такой портрет Гончаровой: «Много... я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments
Вдруг осознала, что такое радоваться пятнице) Просто много лет, пока я в школе работала, пятница для меня не была знаковой. Собственно и суббота не всегда означала, что завтра выходной. Да и выходной был посвящён доделыванию всего, что не успел за неделю. Как-то так. А теперь пятница - это пятница)