poul2010 (poul2010) wrote,
poul2010
poul2010

Про заработок в ЖЖ

Как просто заработать или сэкономить на своем блоге в ЖЖ

Не пошел мой вчерашний пост :(



Не смог я до людей донести - как это просто. И зачем нужно.

Как просто заработать или сэкономить на своем блоге в ЖЖ



Наши люди не занимаются такими вещами по двум причинам - боятся, что их обманут - раз. И вторая - считают, что это очень сложно.

Про опасность обмана. Тут все просто. Если с вас просят какие-то деньги или даже просто данные - это действительно похоже на обман. Я бы и сам с такими темами связываться не стал. Но тут все по другому. Все равно многие из вас совершают покупки в интернете - и не важно что это за магазины. Алиэкспресс или авиасэйлз, или озон, или ла мода или М-видео. Так вот вам предлагается на эти покупки получить скидки - то есть покупать вы так же и будете - на авиасейлз или хотелок. Но если вы зарегистрируетесь в сервисе EPN предварительно - то когда вы зайдете в свой любимый онлайн магазин - магазин будет знать, что пришли вы с EPN. И если вы что-то купите - то начислит процент EPN, а они уже начислят вам вашу долю.

А про сложность...

Попробую все объяснить попроще и разбить по темам:

[если вы хотите иметь пассивный доход со своего блога]

Ну можно - не блога, а странички фейсбук и т.п.

Первый вариант.

Для этого идете по ссылке на сайт EPN.

Регистрируетесь там как вебмастер. Получаете ссылку на привлечение рефералов. Размещаете ее у себя в блоге. Где угодно - хоть в верхней записи, хоть в своем промо (которое большую часть времени свободно), хоть в текущем посте.
Когда по этой ссылке люди идут и регистрируются в EPN - вы получаете процент от его дохода. Не важно что он делает - покупает товары у партнеров EPN (а их очень много - это и алиэкспресс и авиасэйлз и хотелок и ла мода... замучаешься перечислять...) или тоже начинает привлекать партнеров как вебмастер или владелец блога - вам капает денежка. Причем все время пока существует этот сервис.

Второй вариант (без регистрации также не обойтись) - присмотреть какой-то товар (ну в том же алиэкспрессе) - и выложить его в своем посте со ссылкой. Типа - вот какую крутую вещь вчера заказала на али... Если человек пойдет по этой ссылке и купит товар (можно даже не именно этот) - вам опять таки капнет денежка. Причем уже гораздо большая, чем в первом варианте.



[вы хотите просто сэкономить на покупке в интернете]

Опять же - идете в сервис EPN и регистрируетесь как пользователь сервиса кэшбэка. Потом просто совершаете покупки и, через некоторое время, вам начисляют некоторый процент от стоимости покупки. У разных магазинов процент разный :)



Вот тут перечень всех магазинов, с которыми EPN работает. Как видите - на любой вкус. И хобби, и детские магазины, и электроника... Меня вот спрашивали про бензин... Бензина не нашел. Зато есть магазин с автомаслами. И дает он кэшбэк 8% - неплохая скидка, я считаю.

[Ну не может же не быть недостатков]

Пока я выявил два недостатка - первый - очень долгое может быть подтверждение заказа. С али у меня подтверждение шло чуть более месяца. У некоторых магазинов меньше. А у некоторых и про 50 дней пишут.

Второй - граница снятия заработанных средств - 10 долларов. Для начального этапа - довольно много. С другой стороны - вот куплю я билеты на самолет на свою семью в октябре-ноябре - нужная сумма сразу и капнет :)



[разжую уж совсем по простому]

Вот зашли вы на сервис EPN  - это вы зашли к Ивану Петровичу, большому другу многих коммерсантов. Познакомились.

Потом пошли в магазин за.... ну пусть будет колбаса. Выбрали, купили и продавцу так - между прочим "я от Ивана Петровича". Продавец в спец-тетрадку записал - приходил человек от Ивана Петровича и купил на такую-то сумму. В конце месяца хозяин магазина посчитал на сколько денежек Иван Петрович ему клиентов подогнал - и отдал Иван Петровичу его процент.

А потом Иван Петрович от этой суммы отвалил малую долю и вам.

Вот такая схема.

И поэтому так долго подтверждается заказ. Пока продавец не убедится, что вы точно не собираетесь заказ возвращать, пока не сосчитает чего он Ивану Петровичу должен, пока Иван Петрович подумает как этими деньгами распорядиться - вот время и пройдет :)



ЗЫ. Если кому нужно - сделаю подробную пошаговую инструкцию. Если никто интереса не проявит - ну и не нужно значит :) Мне легче. ;)



А всем хорошего вечера пятницы!

Приходите в сообщество РАДУЕМ и делитесь своими приятностями!

Кстати о пятнице...






Tags: заработок в ЖЖ, заработок в интернете, экономия на покупках
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как заработать в ЖЖ на книгах

    Оказывается, некоторые не знают. В печальнопамятные девяностые - точнее в их начало, довелось мне подрабатывать продажей (точнее…

  • Кто о чем, а я про деньги...

    Выдался у меня вчера часик свободного времени ... И решил я его потратить на исследование интернета. В плане заработка. Раз уж Блогун меня…

  • Все же собрали одно изделие

    С грехом пополам, но получилось.. Плохой из меня фотограф... Ну и фон не ахти... Однако что успел сфотографировать - то успел... Ибо очень скоро…

  • Устал, наверное...

    апатия, писать не хочется... Начинаю задумываться - тем ли я занимаюсь вообще и в интернете в частности. Сборка изделий идет ни шатко ни валко -…

  • Дошло до самого веселого

    До сборки... Помните мой баян рояль? Вот тут про него писал.. Так вот - начали его собирать. И еще один образец моей…

  • Топ, топ... зачем он нужен?

    На самом деле, а? Вот в воскресенье я опыт провел - написал провокационный пост с целью попасть в топ. И ведь попал. Хоть и не надолго. И…

  • Мысли об отдыхе...

    Сегодня прошел месяц, как мы вернулись из отпуска... Пора планировать новый! Ограничительных параметров много: 1. чтобы не менее 14 дней 2.…

  • Это нельзя прятать в комментариях :)

    Кое-что из комментариев к моей экспериментальной записи: После моего поста я получил много комментариев. Но пару стихотворных решил вытщить в…

  • Кратко по экспертменту

    Удался он, ничего не скажешь. Сам я, по причине крепкого сна, не отслеживал ситуацию. Но сообщение,что пост попал в топ 25 России - пришло. Как…

Buy for 20 tokens
В письме княгине Вяземской Пушкин признавался, что Наталья Николаевна стала его 113-й любовью. Искушенного поэта не так просто было снять снайперским выстрелом. Красивая? Ерунда. Красивых вагон. В ее красоте было кое-что особенное. Граф В. А. Соллогуб оставил такой портрет Гончаровой: «Много... я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Besti_k_life

August 10 2018, 14:37:28 UTC 2 months ago

  • New comment
Нет друг сердешный, легче тебе не будет - это не позволительная роскошь, "в конце концов, мы все здесь боремся за место под солнцем...в виде гаража"))) Мне интересно - а если у меня есть товарищ, который регулярно что-то заказывает на али, я его прошу заходить через меня...я в правильном направлении мыслю?)))...или туплю?))) И ещё вопрос - у тебя уже есть доход с блога в ЖЖ? Некорректный вопрос конечно, но раз мы ведём диалог именно об этом, то я был бы не против "поучаствовать")))