poul2010 (poul2010) wrote,
poul2010
poul2010

Чудеса бывают!



Я...изумлен! И это слабо сказано!



Мои вчерашние посты (напоминаю, дело было в субботу. Традиционно провальный день.) набрали рекордное число просмотров.

Не, я готов признать себя супер талантливым и даже отцом русской демократии удачливым.

Но... Посты мои вчерашние были слабыми даже по моей чудовищно раздутой фантазии. Лытыбр и прочее..

Я в шоке... Может и нужно писать так?

[Подробнее..]

А ведь мой журнал не может быть ни эталоном стиля, ни рассадником юмора, ни источником новостей. Мало того, что я ... (ну тут много чего), так я ещё при всем этом - пишу в условиях цейтнота! Я не понимаю...

Ладно, бог с ними - бардами.
Но лытыбр? Но псевдопсихологическая муть, которая не стоит ни гроша?

Мон поражон...

ЗЫ. Не смотря на рост посещаемости прибавка в СК такая же, как вчера... Загадка... :)


[Про дзен]

Оказывается дзен позволяет публиковать посты из контакта и мордокниги. Контакта у меня нет, а вот с мордокнигой эксперимент провел. Взял топовые посты из ЖЖ (ну уж точно лучше моих поделок), поделился ими в своей мордокниге, потом сляпал из них пост в дзене. Знаете - неплохо. Почти 200 просмотров за 5 минут работы... И, главное, не придраться по поводу авторства ..
Подумываю эту тему развить...




[Про обратную сторону медали]

Ну раз меня читали много, то и комментировали много. Блин, огромный объем работы с почтой. А если я стану ещё более посещаемый? Я замучаюсь..

Увы, время разгребать почту (и писать посты тоже) у меня сейчас появляется только ночью. И только с телефона (что очень неудобно).

Начнем с того, что нужно ответить на несколько похожих комментариев. А потом влезть на блог комментирующего и отметиться там (это просто вежливость). А там может выясниться, что человек написал один пост (возможно за неделю), а комментариев у меня штук 5. И что делать?

Знаете, раньше было проще :))



Ну хватит на сегодня, нужно что-то оставить на потом.

Хорошего вечера!





Tags: выходной, дзен, лытыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как заработать в ЖЖ на книгах

    Оказывается, некоторые не знают. В печальнопамятные девяностые - точнее в их начало, довелось мне подрабатывать продажей (точнее…

  • Кто о чем, а я про деньги...

    Выдался у меня вчера часик свободного времени ... И решил я его потратить на исследование интернета. В плане заработка. Раз уж Блогун меня…

  • Все же собрали одно изделие

    С грехом пополам, но получилось.. Плохой из меня фотограф... Ну и фон не ахти... Однако что успел сфотографировать - то успел... Ибо очень скоро…

  • Устал, наверное...

    апатия, писать не хочется... Начинаю задумываться - тем ли я занимаюсь вообще и в интернете в частности. Сборка изделий идет ни шатко ни валко -…

  • Дошло до самого веселого

    До сборки... Помните мой баян рояль? Вот тут про него писал.. Так вот - начали его собирать. И еще один образец моей…

  • Топ, топ... зачем он нужен?

    На самом деле, а? Вот в воскресенье я опыт провел - написал провокационный пост с целью попасть в топ. И ведь попал. Хоть и не надолго. И…

  • Мысли об отдыхе...

    Сегодня прошел месяц, как мы вернулись из отпуска... Пора планировать новый! Ограничительных параметров много: 1. чтобы не менее 14 дней 2.…

  • Это нельзя прятать в комментариях :)

    Кое-что из комментариев к моей экспериментальной записи: После моего поста я получил много комментариев. Но пару стихотворных решил вытщить в…

  • Кратко по экспертменту

    Удался он, ничего не скажешь. Сам я, по причине крепкого сна, не отслеживал ситуацию. Но сообщение,что пост попал в топ 25 России - пришло. Как…

Buy for 20 tokens
В письме княгине Вяземской Пушкин признавался, что Наталья Николаевна стала его 113-й любовью. Искушенного поэта не так просто было снять снайперским выстрелом. Красивая? Ерунда. Красивых вагон. В ее красоте было кое-что особенное. Граф В. А. Соллогуб оставил такой портрет Гончаровой: «Много... я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments