poul2010 (poul2010) wrote,
poul2010
poul2010

Хорошо!






Все-таки хорошо работается в субботу. Явно удается сделать больше, чем в обычный день. Никто не отвлекает - это так здорово!

Собственно работа у меня еще не закончилась - просто я решил сделать передышку. Нужно немного отвлечься, чтобы посмотреть на результаты своего труда "незамыленным" взглядом.

[почему я кочую...]

Фирма у нас как раз-таки неплохая. Довольно крупная - потому и приходится такой ерундой заниматься :)))

Подробнее, кто не знает этой эпопеи.

Обычно я работаю в центральном офисе. И непосредственно разработкой документации не занимаюсь. (ну и времени у меня свободного гораздо больше, чем сейчас). Но вот сейчас так получилось, что в сезон отпусков навалилась куча заказов. Так как начальство у нас не любит работников обламывать - все идут в отпуск по графику. Поэтому было решено, что я вернусь на этот период в КБ и буду заниматься разработкой. Усиление, так сказать.

Ну а раз все это временно - я не стал тащить из офиса все свое барахло (как-то мониторы, мышку, клаву и прочее) - взял только системный блок. Почему его взял - потому что тут все настроено под меня. А если бы я сидел за чужими компьютерами - мне пришлось бы перенастраивать кучу программ.

Соответственно раз в две недели - я со своим системником кочую на освобождающееся место. Я посчитал, что проще несколько раз перетаскивать системник по комнате, чем один раз - но всю требуху везти из офиса, а потом обратно..

Вот и кочую :)

Надеюсь, последний раз в этом году - после отпуска уже хотелось бы выйти на свое постоянное место работы. :)


Ну вот - немного отвлекся - надо работу заканчивать. Расчитываю скоро закончить!

Всем хорошего вечера!





Tags: выходной, заглушка, лытыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как заработать в ЖЖ на книгах

    Оказывается, некоторые не знают. В печальнопамятные девяностые - точнее в их начало, довелось мне подрабатывать продажей (точнее…

  • Несколько мыслей по поводу Дзена

    Три способа повысить доходность своего дзен канала Как бы ни были пессимистичны мои выводы о яндекс-дзене - но зарабатывать на нем можно и…

  • Заработок на контенте

    если точнее, то Заработок на текстах Честно говоря - я сам не люблю читать всю эту воду, но жанр требует... В сети есть много способов…

  • Об изменениях...

    Я ведь в отпуске не просто дурака валял. Ещё я думал о многом. В том числе - и о развитии своего журнала. Думаю, насатала пора его немного…

  • Все когда-нибудь заканчивается!

    Вот и отпуск тоже :) Всем привет - я вернулся! :)

  • Быстро, однако

    Проходит отпуск. Уже завтра у меня перелет в Стамбул, встреча с семьёй, 4 дня гонок по Стамбулу согласно программе...(не мною составленной). А в…

  • Эксперимент, блин..

    Результат такой - если вообще ничего не писать - то минус 55 к СК. Если хоть немного написать то минус 18. Зато отдыхается шикарно!

  • Хорошо!

    Когда ничего не нужно делать Ни по работе, ни в ЖЖ. А что - очередной эксперимент :))) Как провалится СК, если ничего не писать :) А у нас тут…

  • Опять скукожился

    Вай-фай :) А я даже на половину комментариев не ответил. С другой стороны - у бассейна лежать и так хорошо :) Всем хорошего вечера! Пусть и у…

promo taete 02:25, вчера 6
Buy for 20 tokens
На сайте знакомств познакомился с дамой: воспитанной, милой, застенчивой малость. Повел в ресторан. Прокрутила «динамо»: поела от пуза – давать отказалась! На сайте знакомств познакомился с бабой, и в гости позвал. Согласилась приехать. Детей привезла! Постыдилась, хотя бы! Всю ночь – колыбельные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments