poul2010 (poul2010) wrote,
poul2010
poul2010

Как я работаю с почтой






А ещё точнее - как я работаю с ЖЖ. В условиях цейтнота :)

Как знают мои постоянные читатели, я сейчас очень сильно занят по работе.

И не могу уделять ЖЖ много времени. Однако терять завоеванные позиции не хочется. А это значит терять свою аудиторию.

[Что я делаю:]

Самое главное - это регулярно писать. (Благо есть возможность отложенных постов) я бы это сравнил с изданием газеты во времена, когда туалетной бумаги не было. Можно ничего не печатать, но выпуск должен быть доставлен в срок! :)))

Второе для меня - это разбор сообщений. Речь идёт об уведомлениях о комментариях. Вот с ними мороки больше всего.

Для начала я иду в журнал комментатора и оставляю "алаверды". Увы, не всегда это возможно. Например комментатор давно ничего не писал. Либо написал один пост, а у меня оставил несколько комментариев.

Ещё - если у меня есть что сказать - я пишу. Если же пост комментатора у меня интереса не вызвал - я просто желаю хорошего времени суток :)

По самим комментариям у меня. Некоторые ответ подразумевают обязательный. Я отвечаю. Некоторые нет - например "доброе утро". А я уже желал доброго утра в посте. Тогда я на комментарий не отвечаю.

Ещё раз в день (не считая выходных) я иду в своё сообщество радуем - и провожу инспекцию.Люди там пока душевные. И все мое вмешательство заключается в простановке лайков всем подряд :) кстати, приглашаю всех в это сообщество. :)

И вот если после всего этого у меня останется время - я лезу в ленту друзей. Наверное, это самое приятное. Но .. сладенькое на потом :)))




Всем хорошего выходного!



Не забывайте кликать на сердечко и кнопки ниже :)


Tags: выходной, продвижение ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как заработать в ЖЖ на книгах

    Оказывается, некоторые не знают. В печальнопамятные девяностые - точнее в их начало, довелось мне подрабатывать продажей (точнее…

  • Несколько мыслей по поводу Дзена

    Три способа повысить доходность своего дзен канала Как бы ни были пессимистичны мои выводы о яндекс-дзене - но зарабатывать на нем можно и…

  • Заработок на контенте

    если точнее, то Заработок на текстах Честно говоря - я сам не люблю читать всю эту воду, но жанр требует... В сети есть много способов…

  • Об изменениях...

    Я ведь в отпуске не просто дурака валял. Ещё я думал о многом. В том числе - и о развитии своего журнала. Думаю, насатала пора его немного…

  • Все когда-нибудь заканчивается!

    Вот и отпуск тоже :) Всем привет - я вернулся! :)

  • Быстро, однако

    Проходит отпуск. Уже завтра у меня перелет в Стамбул, встреча с семьёй, 4 дня гонок по Стамбулу согласно программе...(не мною составленной). А в…

  • Эксперимент, блин..

    Результат такой - если вообще ничего не писать - то минус 55 к СК. Если хоть немного написать то минус 18. Зато отдыхается шикарно!

  • Хорошо!

    Когда ничего не нужно делать Ни по работе, ни в ЖЖ. А что - очередной эксперимент :))) Как провалится СК, если ничего не писать :) А у нас тут…

  • Опять скукожился

    Вай-фай :) А я даже на половину комментариев не ответил. С другой стороны - у бассейна лежать и так хорошо :) Всем хорошего вечера! Пусть и у…

promo taete 02:25, yesterday 6
Buy for 20 tokens
На сайте знакомств познакомился с дамой: воспитанной, милой, застенчивой малость. Повел в ресторан. Прокрутила «динамо»: поела от пуза – давать отказалась! На сайте знакомств познакомился с бабой, и в гости позвал. Согласилась приехать. Детей привезла! Постыдилась, хотя бы! Всю ночь – колыбельные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments