poul2010 (poul2010) wrote,
poul2010
poul2010

С началом новой трудовой недели!



Вот выходные (а у меня выходной) прошли.



Как ни странно, но за вчерашний день я успел не только отдохнуть, но и сделать кучу дел.

Начнем с того, что родные меня побаловали - дали поспать до 9.00. это здорово.

Потом мы с сыном погуляли, я его отвёл на занятие йогой (у нас недалеко есть фитнес центр, где за небольшую плату проводят разные занятия - в том числе и с такой мелкотой). А сам успел написать пост за время занятия.

[Дальше про мои субботние дела]

Пришли домой, пообедали - и поехали все вместе на рынок. За фруктами-овощами.

Нагрузили мне полную сумку и отправили домой. А жена с сыном ушли забирать мед - нам его привозят по заказу с Алтая. Как бывший пасечник скажу - мед вполне достойный. Но все же наше северное разнотравье и липа - лучше! :)))

А я приехал домой, в качестве отдыха разделался с почтой в ЖЖ, и за остаток вечера привесил в ванной сушилку лиану. Что откладывал уже наверное месяц.

Потом быстренько уложил спать сына (обошлось это за полчаса, вместо обычного часа)

И вышел проветриться.

Заодно наваял ночной пост и вот этот утренний.

И ещё (уже можно в прошедшем времени писать) прошёлся по магазинам - закупился овощами, которые нет смысла везти с рынка.

Как то лук, картошка, капуста, свекла и морковь. Благо магазины работают допоздна. :)

Вот такой я молодец!

ЗЫ. Странно, что после второй подряд рабочей субботы я довольно быстро восстановился. Правильно говорят, что организм - это лошадь. И ее надо как следует нагружать. :)



Ну а теперь по теме журнала.

[Про лучшее время выпуска постов]

Уже не помню, где прочитал - лучшее время для выпуска постов - утром, до начала рабочего дня. Многие читают ЖЖ придя на работу.

Второе по важности - в районе 16.00 - 17.00. этот пост прочтут по дороге домой, либо дома.

Ну и ночью - для сов и жаворонков (ибо ЖЖ считает сутки по Гринвичу). Таким образом с 22х до 6 утра - это ещё вчерашний день. :)

Мой опыт все это подтверждает.

Ещё полезно выпускать пост в начале часа. Т.к. для топа считают показы за час. Так что если вы выпустили пост, к примеру, в 11.40, то вам посчитают только посетителей за 20 минут. Согласитесь, что у тех кто выпустил пост в начале часа есть фора :)

Есть ещё время, когда нужен хороший пост - в ваш день рождения шанс попасть на вершины топа - максимальный. Не пропустите этот день! :)))




Всем хорошего дня!





Жмите на сердечко и кнопочки ниже :)

Tags: выходной, лытыбр, продвижение ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Авиабилеты дешево

    Помните, как-то писал, что ищу билеты в Бангкок. Билеты найдены и куплены. Без малого 70 тысяч на троих - и путешествие состоится. :) Осталось…

  • Суббота даром не прошла

    В паузах между работой занимался своим тренировочным сайтом. Собственно все подробности тут: раз два три Это кому подробности моего…

  • Шаги вперед

    Позавчера выбирал себе бесплатный хостинг. Почитал, подумал... и понял, что на несколько месцев особо привередничать не стоит. Так что взял то,…

  • Ну вот...

    Работаю! Но день укороченный. :) Так что постараюсь сделать работы поменьше :))) Чисто из желания нагадить работодателю... ЗЫ. Да, есть за…

  • Немного о мотивации

    После сегодняшней утренней записи у меня появился вот такой комментарий: Как, тратя максимум 40 минут в день на компе без админских прав,…

  • Пояснения...

    Почему я именно языки программирования хочу изучить. В принципе, я достаточно знаю HTML, чтобы сварганить простенький сайт. Собственно, был у…

  • Еще о заработке

    Продолжаю размышлять на эту тему дальше... Заработок в интернете (нормальный, не фриланс - он не интернет-заработок. Это просто удаленная…

  • Внимание, важное сообщение!

    Да какое там важное :) Так, информашка .. Я не умер и даже не ушел в запой. Я замечательно отдохнул за три дня, четвертый провел с семьёй. Ну а…

  • Ну вот и начались мои выходные!

    Доволен, как сытый слон. Только что посадил свое семейство в такси - и свободен, "как птица в небесах" Можно... Много, что можно сделать. А я…

promo nemihail 11:00, вчера 171
Buy for 20 tokens
Многие всё ещё помнят 90-е годы и то, как тогда выясняли отношения. На днях меня пригласили на самую настоящую разборку, чтобы в присутствии уважаемых людей я публично ответил за свои слова, а точнее, за свою позицию, которую обозначил на страницах своего блога в Живом Журнале. Предложение приял и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments