poul2010 (poul2010) wrote,
poul2010
poul2010

Эксперимент продолжается




Помните - я запустил эксперимент по исследованию промо?



[первые результаты]

Пока продвигаемый пост висит у меня в промо. Если учесть, что у меня согласно гугл аналитике около 700 просмотров в день (и 450 посетителей) - а просмотрели промо за два дня 4 человека... В общем - 1 процент эффективности от моего личного промо.

Так как времени у меня на исследования пока не много - пусть еще повисит в моем промо пару дней. Ближе к концу недели я его попробую разместить в промо у разных френдов. Как близких к топу, так и моего уровня - и сравним показатели эффективности. :)

Если кто заинтересовался и захочет после прочтения этого поста посмотреть этот пост (из моего промо) - пожалуйста, отпишитесь в комментариях - чтобы статистика была более менее чистая, лады?


[годовщина сегодня..]

Конечно, дата не круглая... Но все же дата. 27 лет назад бесславно закончилась попытка вывести СССР из штопора.

Как сейчас помню - события происходили в Москве. А мы, в глубинке, смотрели на весь этот ГКЧП, как на какую-то неудачную постановку. Хотя и освещалось это не очень подробно.

Сразу скажу - в среде моих знакомых ГКЧП никаких симпатий не вызывал. Это выглядело так - какие-то партфункционеры пытались взять и повернуть историю назад. Это вызывало отторжение. Наверное это сходно с тем, что чувствовали украинцы не так давно - типа еще немножко, еще чуть чуть - и страна сбросит оковы режима, вольется в дружную семью государств Европы и заживем мы как в Европе. Наивно, правда?

А вот тогда так чувствовалось. Ведь что ни говори - а с 1986 года народ стал жить все хуже и хуже.  Живущие тогда наверняка помнят - сначала антиалкогольный закон. А потом - дифицит всего, из чего можно было этот алкоголь сделать. А потом дифицит вообще всего, кроме маргарина и морской капусты... :) А по телевизору - про ускорение и перестройку.

Знаете, чем-то немного напоминает ситуацию сейчас (хотя тогда было намного хуже) - тоже с 2014 года сплошной спад благосостояния народа, а в эфире - про победы все :) И причина все та же - элите МАЛО..

С другой стороны тогда народ хотел ПЕРЕМЕН. А сейчас я как-то не замечаю этого. Прочтут или услышат очередную плохую новость, вздохнут - "ну а что поделаешь"... И все. Напеременялись :)

Ладно, история нас учит правилу - "история никого не учит!" :)))


Всем хорошего вечера!

Ну и песню в тему:



Дружно жмем по всем нижеприведенным кнопочкам :)





Tags: дата, промежуточные итоги, промо в ЖЖ, эксперимент
Subscribe
promo nemihail 14:00, yesterday 143
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments