poul2010 (poul2010) wrote,
poul2010
poul2010

Жизнь продолжается






Среда подходит с своему логическому завершению :)

[про утренний пост]

Утром вот я про сообщество текст выложил.

Вчера я в этом сообществе разместил пост. Можно даже сказать - переиздал часть своего поста отсюда. Просмотров у него среди ЖЖистов - набралось более 600. Это при том, что меня в сутки редко читают больше 250 человек.

СК при этом вырос аж на 128 единиц. Что для меня рекорд (до этого было +70). Причем в последние две недели мой ск рос редко когда больше 20. А в один из дней был вообще небольшой минус.

Так что для роста СК - сообщества очень полезны.

И поэтому еще раз приглашаю в сообщество - там можно писать обо всем. Единственное требование - желательно писать в оптимистическом ключе. Такого роста СК, как у меня вчера - не обещаю. Но что прибавка будет - гарантировано!



[полытыбрю]

С окончанием среды у меня останется пять рабочих дней до отпуска. :)
Как раз не особо напрягаясь запустить один проект. Это радует.
Так как напрягаться надоело :)

В выходные у меня предстоят сборы в дорогу. Вроде бы чего там особо собираться, но... важно не забыть чего-то очень нужного :)

Сразу предупреждаю - на первое время мой блог из познавательного превратится в чисто турестический. Но в отличие от крутых блогеров - фотографировать буду я (даже близко не фотограф) и на дешевый смартфон. Так что качество снимков будет аховое :) С другой стороны - у меня и так полно лытыбра :))) Постоянные читатели ничего особо не потеряют. ;)

Хм... должно забавно получиться - дневник тюленя :))) День первый - спал 17 часов. День второй - спал 16 часов... :)))



Всем хорошего вечера!






Tags: СК, лытыбр, сообщества, социальный капитал
Subscribe
promo taete 02:25, yesterday 6
Buy for 20 tokens
На сайте знакомств познакомился с дамой: воспитанной, милой, застенчивой малость. Повел в ресторан. Прокрутила «динамо»: поела от пуза – давать отказалась! На сайте знакомств познакомился с бабой, и в гости позвал. Согласилась приехать. Детей привезла! Постыдилась, хотя бы! Всю ночь – колыбельные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments