poul2010 (poul2010) wrote,
poul2010
poul2010

Не торопись!



В бешенстве я сегодня... но тихом!



Когда только устроился на работу в ОКБ (особое конструкторское бюро) - один старый заслуженный конструктор мне сказал - "не торопись выполнять распоряжения начальства - особенно срочные. Оно может передумать!"

Вот в этот раз так и произошло. Я делал три проекта для одного из заказчиков. Даже в субботу выходил - чтобы побыстрее сдать.

И....Да! Один проект все же пошел в работу, второй проект - изделие стало не нужно. Вместо него в тот же срок нужно сделать другое (оно конечно заметно проще по конструктиву), но неделя прошла зря. А третий - "немножко все поменяли", но хоть срок отодвинули.

В честь этого позволил себе немного затянуть текущий проект - ленту друзей немного почитал. Пост вот стал писать.

Вообще-то конечно - чего я нервиничаю - ну пошел проект или не пошел. Я зарплату фиксированную получаю. А за субботу - так вообще двойную. Мне даже выгоднее, чтобы проекты не шли. Меньше придирок.

Третий проект со сдвинутым сроком - уже другой конструктор будет делать. А на простое изделие мне и надо часа три всего. Так что есть у меня запас времени до отпуска.

Да, жаль своего труда... Но не в первый и не в последний раз же?

Друзья, а у вас такое на работе бывало - чтобы работу делать зря... А то ище и переделывать обратно?



Всем хорошего вечера!

Ну и музыки :)))





Tags: злюсь, лытыбр, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как заработать в ЖЖ на книгах

    Оказывается, некоторые не знают. В печальнопамятные девяностые - точнее в их начало, довелось мне подрабатывать продажей (точнее…

  • Несколько мыслей по поводу Дзена

    Три способа повысить доходность своего дзен канала Как бы ни были пессимистичны мои выводы о яндекс-дзене - но зарабатывать на нем можно и…

  • Заработок на контенте

    если точнее, то Заработок на текстах Честно говоря - я сам не люблю читать всю эту воду, но жанр требует... В сети есть много способов…

  • Об изменениях...

    Я ведь в отпуске не просто дурака валял. Ещё я думал о многом. В том числе - и о развитии своего журнала. Думаю, насатала пора его немного…

  • Все когда-нибудь заканчивается!

    Вот и отпуск тоже :) Всем привет - я вернулся! :)

  • Быстро, однако

    Проходит отпуск. Уже завтра у меня перелет в Стамбул, встреча с семьёй, 4 дня гонок по Стамбулу согласно программе...(не мною составленной). А в…

  • Эксперимент, блин..

    Результат такой - если вообще ничего не писать - то минус 55 к СК. Если хоть немного написать то минус 18. Зато отдыхается шикарно!

  • Хорошо!

    Когда ничего не нужно делать Ни по работе, ни в ЖЖ. А что - очередной эксперимент :))) Как провалится СК, если ничего не писать :) А у нас тут…

  • Опять скукожился

    Вай-фай :) А я даже на половину комментариев не ответил. С другой стороны - у бассейна лежать и так хорошо :) Всем хорошего вечера! Пусть и у…

promo taete 02:25, yesterday 6
Buy for 20 tokens
На сайте знакомств познакомился с дамой: воспитанной, милой, застенчивой малость. Повел в ресторан. Прокрутила «динамо»: поела от пуза – давать отказалась! На сайте знакомств познакомился с бабой, и в гости позвал. Согласилась приехать. Детей привезла! Постыдилась, хотя бы! Всю ночь – колыбельные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments