poul2010 (poul2010) wrote,
poul2010
poul2010

Не торопись!



В бешенстве я сегодня... но тихом!



Когда только устроился на работу в ОКБ (особое конструкторское бюро) - один старый заслуженный конструктор мне сказал - "не торопись выполнять распоряжения начальства - особенно срочные. Оно может передумать!"

Вот в этот раз так и произошло. Я делал три проекта для одного из заказчиков. Даже в субботу выходил - чтобы побыстрее сдать.

И....Да! Один проект все же пошел в работу, второй проект - изделие стало не нужно. Вместо него в тот же срок нужно сделать другое (оно конечно заметно проще по конструктиву), но неделя прошла зря. А третий - "немножко все поменяли", но хоть срок отодвинули.

В честь этого позволил себе немного затянуть текущий проект - ленту друзей немного почитал. Пост вот стал писать.

Вообще-то конечно - чего я нервиничаю - ну пошел проект или не пошел. Я зарплату фиксированную получаю. А за субботу - так вообще двойную. Мне даже выгоднее, чтобы проекты не шли. Меньше придирок.

Третий проект со сдвинутым сроком - уже другой конструктор будет делать. А на простое изделие мне и надо часа три всего. Так что есть у меня запас времени до отпуска.

Да, жаль своего труда... Но не в первый и не в последний раз же?

Друзья, а у вас такое на работе бывало - чтобы работу делать зря... А то ище и переделывать обратно?



Всем хорошего вечера!

Ну и музыки :)))





Tags: злюсь, лытыбр, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Авиабилеты дешево

    Помните, как-то писал, что ищу билеты в Бангкок. Билеты найдены и куплены. Без малого 70 тысяч на троих - и путешествие состоится. :) Осталось…

  • Суббота даром не прошла

    В паузах между работой занимался своим тренировочным сайтом. Собственно все подробности тут: раз два три Это кому подробности моего…

  • Шаги вперед

    Позавчера выбирал себе бесплатный хостинг. Почитал, подумал... и понял, что на несколько месцев особо привередничать не стоит. Так что взял то,…

  • Ну вот...

    Работаю! Но день укороченный. :) Так что постараюсь сделать работы поменьше :))) Чисто из желания нагадить работодателю... ЗЫ. Да, есть за…

  • Немного о мотивации

    После сегодняшней утренней записи у меня появился вот такой комментарий: Как, тратя максимум 40 минут в день на компе без админских прав,…

  • Пояснения...

    Почему я именно языки программирования хочу изучить. В принципе, я достаточно знаю HTML, чтобы сварганить простенький сайт. Собственно, был у…

  • Еще о заработке

    Продолжаю размышлять на эту тему дальше... Заработок в интернете (нормальный, не фриланс - он не интернет-заработок. Это просто удаленная…

  • Внимание, важное сообщение!

    Да какое там важное :) Так, информашка .. Я не умер и даже не ушел в запой. Я замечательно отдохнул за три дня, четвертый провел с семьёй. Ну а…

  • Ну вот и начались мои выходные!

    Доволен, как сытый слон. Только что посадил свое семейство в такси - и свободен, "как птица в небесах" Можно... Много, что можно сделать. А я…

promo nemihail 11:00, вчера 136
Buy for 20 tokens
Многие всё ещё помнят 90-е годы и то, как тогда выясняли отношения. На днях меня пригласили на самую настоящую разборку, чтобы в присутствии уважаемых людей я публично ответил за свои слова, а точнее, за свою позицию, которую обозначил на страницах своего блога в Живом Журнале. Предложение приял и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments