poul2010 (poul2010) wrote,
poul2010
poul2010

Отпуск - день третий






Раз вчера отсыпался - сегодня решил подняться пораньше.
Встал в 7 и успел полюбоваться восходом солнца из-за гор.

Учитывая, что у меня дешевенький ксиомай - снимать даже не пытался.
Зато на выходе щелкнул отель, в котором проживаю.




[дальше]

Пошел по набережной в сторону порта. Цель была - дойти до красной башни, полазать там и вернуться в отель - пока особой жары нет.

Обломался. В части жары. +28 прямо с утра. В 9 утра уже было 32 в тени.

Правда утром даже намека на ветерок не было - а через два часа дунул легкий бриз.

Ну что могу сказать - Аланья типичный курортный город (у побережья по крайней мере). Отели, на первых этажах лавочки и кафешки.

Все достаточно чисто и благоустроенно.

ЗЫ. Фоток много (для меня), но интернет не тянет. Так что вернусь - выложу. А пока несколько первых попавшихся.









[просто текст, без фоток]

Таким образом я прошелся по берегу от своего отеля до порта. Насмотрелся на различные прогулочные суда с вместимостью от 20 дл 200 человек примерно. Нащелкал разные варианты оформления. Ну что сказать - фантазия у художников в этой области скудновата. Картинки из известного голливудского фильма про пиратов, черепа в "шлемах викингов" - и все.

Дошел до красной башни. Из-за раннего времени она была закрыта. Ну и ладно - не очень то и хотелось. Полазал вокруг, пофоткал. По приезду - все выложу. :)

Еще по мере подхода к горе - у меня возникли сомнения в необходимости залезать на крепостные стены. Высота - явно метров 400 от уровня моря.

Когда все же дошел - понял. Нафиг. Организм у меня единственный, нарзаном измученный... Залезу, но с другой стороны. От пляжа клеопатры есть канатная дорога. По ней и прокачусь!

Так что завтра встану чуть попозже, сяду на местный автобус до пляжа клеопатры. Может быть там искупнусь - и в гору! :)

Вот такие планы.





А вам - хорошего вечера!








Tags: отдых, отпуск, прогулка, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как заработать в ЖЖ на книгах

    Оказывается, некоторые не знают. В печальнопамятные девяностые - точнее в их начало, довелось мне подрабатывать продажей (точнее…

  • Несколько мыслей по поводу Дзена

    Три способа повысить доходность своего дзен канала Как бы ни были пессимистичны мои выводы о яндекс-дзене - но зарабатывать на нем можно и…

  • Заработок на контенте

    если точнее, то Заработок на текстах Честно говоря - я сам не люблю читать всю эту воду, но жанр требует... В сети есть много способов…

  • Об изменениях...

    Я ведь в отпуске не просто дурака валял. Ещё я думал о многом. В том числе - и о развитии своего журнала. Думаю, насатала пора его немного…

  • Все когда-нибудь заканчивается!

    Вот и отпуск тоже :) Всем привет - я вернулся! :)

  • Быстро, однако

    Проходит отпуск. Уже завтра у меня перелет в Стамбул, встреча с семьёй, 4 дня гонок по Стамбулу согласно программе...(не мною составленной). А в…

  • Эксперимент, блин..

    Результат такой - если вообще ничего не писать - то минус 55 к СК. Если хоть немного написать то минус 18. Зато отдыхается шикарно!

  • Хорошо!

    Когда ничего не нужно делать Ни по работе, ни в ЖЖ. А что - очередной эксперимент :))) Как провалится СК, если ничего не писать :) А у нас тут…

  • Опять скукожился

    Вай-фай :) А я даже на половину комментариев не ответил. С другой стороны - у бассейна лежать и так хорошо :) Всем хорошего вечера! Пусть и у…

promo taete 02:25, вчера 6
Buy for 20 tokens
На сайте знакомств познакомился с дамой: воспитанной, милой, застенчивой малость. Повел в ресторан. Прокрутила «динамо»: поела от пуза – давать отказалась! На сайте знакомств познакомился с бабой, и в гости позвал. Согласилась приехать. Детей привезла! Постыдилась, хотя бы! Всю ночь – колыбельные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments